Возвращение на террикон - нет Рихтера
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если не прошел через пещеру которая ведет на верх,то рихтера там не будет,тож такое было.
в том то и дело, проходил через нее, по другому туда не залезть
Еще сохранение несколько раз перезагружал
у меня с 3го раза пере игры он еле еле дошёл до дверей..
У меня чудом появился. Я забил на этот квест, дошел до последнего места по квесту с водкой, возвращаясь обратно, перестал отслеживать сюжетное задание и на кпп, где варта, он мне крикнул: "Эй, скиф" (что-то в этом духе). А сам он стоит у входа в бар теперь
у меня такой же бАГ в версии 1.4 только скачал ,дошёл до данного квеста и всё ,.рихтера нет ,навсякий случай пролез в пещеру ,опять нет хотя знаю что ОН на прежнем месте и быть уже не должен ,ОН Должен стоять у основного выхода с базы ,теперь вот думаю толи на лесопилку идти а потом вернутся толи пропустить квест с помощью консольной команды
Такая же проблема была.. Бегалбегал, потом выбежал с главного входа на базу, где у Варты БТР стоит.. услышал диалог их, чтобы никто на БТР не лез, и решил попрыгать на нем..заагрятся, нет) Не успел добежать, из далека Рихтер кричит..ээй, Скифе.. В итоге он сам меня нашёл и был он возле лесов что ведут на кран..а на самом кране его нет
Случился непонятный как я думаю баг. После разговора с Далиным и Коршуновым на терриконе, по рации связывается Рихтер и говорит подойти к нему и появляется на карте знак задания, который ведет на верх кучи, где Рихтер слушал музыку на кране. Когда туда забираешься Рихтера там нет и указатель показывает что нужно выше, а выше уже некуда.