От Сталкера крыша едет :)
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ояибануся люся.
У меня по дому каждый день бегают снорки , кровососы и контролеры ! Приходится отстреливаться !
Не подумайте я не обкурился , просто у меня маленькие сынишки тоже не равнодушны к Сталкеру .
Если у тебя едет крыша, то лови её.
У меня наулице, ну чес слово,
псевдо псы бегают (Бродячие,голодные и злые псы. Ходят стаями.),
да кровососы летают (Комары да оводы, кусачие гады.).
Ума неприложу, что с ними делать.
йа без дробовика далеко от базы не ухожу.
zuefftroy, зато весело:)
stalker.odinochka, да, этих кровососов нужно мочить маленькими, пока они еще в стелс не уходят. Кстати, видать во всех городах есть сталкеры, потому что псевдопсы время от времени пропадают...
zOmbiRovany, без обид, но ты где живешь? Я просто представил, как ты идешь по городу с дробовиком, а все вокруг так тебе рады, так рады!)))
Да после парочки дней играя в сталкера, не то что с дробовиком с рпг выходить не стремно.
Ага,если услышу шум то уже думаю что снорки нападут
бывает человека полу парализованого вижу и думаю зомби нада хедшотом застрелить а то потроны жалко заспину руки сую а там автомата нету [url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/cool_smiles/headbanger.gif[/img][/url]
блин смайлик не написался
TTeTTeL, ты главное в дом престарелых не ходи и в травмпункт не суйся, а то, боюсь, ты людей с ножа добивать полезешь, а это уголовно наказуемое деяние!))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Услышав крик свиньи, Вы думаете, что кто-то опять охотится на тушканов или плотей?
Образ тещи твердо ассоциируется у Вас с кровососом?
Вы никогда не выходите из дома без гаек в кармане?
При виде марева над расскаленным асфальтом, Вы с ужасом думаете: "Почему детектор не реагирует на поле жарок?!"
Кстати, детектор, сделанный из старого калькулятора, у Вас тоже лежит в кармане, не так ли?
В таком случае это тема для Вас!
Предлагаю писать здесь о разных глюках, произошедших с вами из-за "переигрывания" в Сталкера.
Спускался как-то в подвал за картошкой, свет не работает, иду с фонарем. Вдруг, от порыва ветра захлопнулась дверь подвала со грохотом, как в лабораториях, и одновременно на улице заплакал ребенок, заплакал жалостливо, как в Х-8. Передернуло!
Ехал в троллейбусе. Забежали мальцы, решили проехать зайцами, видать прокатило, так как их не выгнали, наверное, кондуктор не заметил. Я отвернулся, смотрю в окно. Троллейбус подъезжает к остановке, двери открываются, и тут я слышу за спиной крик одного из этих мальцов с нотками паники в голосе: "Блин, пацаны, шухер! Контроллер идет!" Ну, не то, чтобы я испугался... Хотя да, испугался:)))