Вышла открытая бета-версия мода Gunslinger для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

В сети появилась публичная бета модификации Gunslinger для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Мод находится в разработке уже почти десять лет.

Согласно описанию на сайте ModDB, Gunslinger добавляет в игру уникальные анимации для различных движений и действий героя, включая использование аптечек. Кроме того, к каждому оружию прилагается «древо апгрейдов», включающее в себя глушители, прицелы, лазерные целеуказатели и другие улучшения.

«Помните - это не финальная версия мода и вы можете столкнуться с различными проблемами (зависания, баги, зеленые жуки и прочие неприятности). Просим Вас по возможности публиковать найденные ошибки (с логами, скриншотами и т.д.), это поможет сделать Gunslinger лучше», - говорится в описании бета-версии.

Скачать публичную бета-версию Gunslinger можно на сайте. Там же есть инструкция по установке мода на русском языке.

Точной даты выхода финальной версии Gunslinger пока нет.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для трилогии S.T.A.L.K.E.R. вышло коллекционное издание в Польше Frozen Zone в очередной раз закрылся PewDiePie впервые открыл для себя S.T.A.L.K.E.R и оказался в восторге от игры
Комментарии (8)
Шикарно,как будет время обязательно поиграю.
Как же мне нравится рендер Call of Pripyat,какую классную картинку он выдаёт.
Вот бы этих мододелов взяли на разработку 2 сталкера! Стрельба и анимация в оригинале, к сожалению были очень посредственными
Во ржач поднимется, если оружейка в Сталкер 2 будет хуже чем в модах.
Отличный мод, но это бета и это видно - некоторые стволы отсутствуют, у некоторых либо старая "прокачка" либо вообще нет. Багов по минимуму, очень жду полного выхода и может быть этот мод совместят с Call Of Chernobyl и тогда будет просто шик.
Lelik Bobik
Ну с ганслингером сталкеру 2 придется тягаться знатно)
минус к атмосфере. я все понимаю, да, модельки, текстур - качество отличное, но с чего это оно все такое нулячее, целое, ни царапинки ? Weapon Market недавно открыли в зоне ?
Пожалуй, Сталкер это единственная игра, которая меня когда-либо цепляла так сильно. Но тут косяков реально хватает. (
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.