Где искать артефакты?
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый детектор можешь смело выкинуть на помойку, пользы - ноль, купи детектор хотябы класса Медведь (в общем любой, отличный от начального) когда появится сигнал (на любых моделях кроме начального показывает местоположение) иди на сигнал разбегись и несись через аномалию, главное беги куда указывает детектор, как тока видишь - хватай, выбежал, залечился чё там тебе нужно (ели пострадал) смотри чё за фиговину вытащил. Просто самый первый детектор, "Осколок" (ну или как его там) только показывает растояние до артефакта, а самое главное ты его не увидишь, любой другой уже подсвечивает артефакт, так что ты видишь его свеящимся, детектор "Ветел" (кажется так, если то поправьте меня) чтото вроде радара, на экране отображается точка - это и есть артефакт просто идите по детектору к точке, там лежит артефакт.
P.S. Артефакты всегда лежат в самих аномалиях, возможноть того, что артефат находится в безопастном от аномалии месте исключена.
я еще находил пустышку
La Costa
Надо прокачать костюм на контейнеры
Альтаир ОС +1
Я нашёл 4арта никаких артов мне енти скоты из леса не подарили я псевдогиганта вынес еле как а они...
WarWolf 2032 [ Играющий в S.T.A.L.K.E.R. ] ты с ТЧ не путаешь?если нет то пожалста местонахождения артоф фстудию
Почему исключена?я спокойно проходил между аномалий и брал арт.а в целом все правильно
Артефакт находится возле дома сахарова в болоте
На сожженом хуторе на болоте
На свалке на базе бандитов там еще поезд стоит будет справа от поезда аномалья электра которая током бьет там будет
На базе свободы где стоит 3 громадные бочки(там еще заправка) надо залезть на эту бочку она будет там
На базе долга когда дадут задание идти к сахарову там будет болото там еще попросят помощи отбится от зомби там ищи возле хижины
А ты уверен, что они там не рандомно
Кстати как искать арты в аномалии холодец.это зеленое гамно не видно и на болты не реагирует
MixeR
Если ты про аномалию которая типа облако зелёное в воздухе, то у меня артефакт тока один из этой аномалии, и то я чтоб взять его бегал за ним по всей аномалии. Было весело)))
Кстати, кто скока артов вообще за игру нашёл?
Я 3 или 4 и еще один подарили в рыжем лесу
нашел до хрена, так как уделял этому особое внимание.
2 медузы, каменный цветок, кристал, огненный шар, 3 души, ломоть мяса, мамины бусы, батарейку, морского ежа, ночную звезду (15000 !!! руб), выверт и лунный свет!!!
Мамины бусы какие-то странные, уменьшают кровотечения на 20.
Тут есть скрин с камменным цвкетком, который стоит 3 кос, а у меня он 5 к стоит. БАГ!?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите plz не могу найти ни где артефакты,купил последний детектор у Сахарова и нихера в аномалиях ищу тож нету
Пожалуста соблюдайте правила форума.