Лучшее снаряжение в СТАЛКЕРе и где его раздобыть

Самую лучшую снарягу моно купить у торговца долга после выполнения квеста "Бульдог-6". Вот перечень:
;Аммуниция
ammo_9x18_fmj
ammo_9x19_pbp
ammo_11.43x23_hydro
ammo_11.43x23_fmj
ammo_5.45x39_fmj
ammo_9x39_sp5
ammo_9x39_pab9
ammo_7.62x54_7h1
grenade_f1
grenade_rgd5

;Оружие
wpn_walther
wpn_sig220
wpn_ak74u
wpn_ak74
wpn_abakan
wpn_groza
wpn_val
wpn_svd

;Броники
dolg_outfit
dolg_scientific_outfit
military_outfit(СКАТ-9М)

;Медикаменты
bandage
medkit
medkit_army
antirad

;Еда
bread
kolbasa
conserva
vodka
energy_drink

Однако в файле "trade_dolg.ltx" допущена ошибка, из-за которой ассортимент товаров не обновляется после выполнения вышеуказанного квеста, чтобы её исправить нужно в етом файле в самом начале заменить строку

"buy_supplies = supplies_start, {+bar_svoboda_rg6_done} supplies_after_rg6"

на

"buy_supplies = {+bar_svoboda_rg6_done} supplies_after_rg6, supplies_start"
(без кавычек)
Ясное дело, что конфиг с вышеуказанным файлом должен быть распакован.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

а мона в самом начале получить G36 или подобное как тама его забыл... идёмс сразу, поф назадание документы бармену или сразу опосля него, к свободе тама помогаем долгу убить снапера на крыше говорим что непойдём сними и спокойно идём смотреть на бойню... вас никто трогать небудет.... ну и собираем спокойно всё что можем унести...
П.С.

А мне кажется что СЕВА самая лучшая экипировка которую можно найти на Ростке или после квеста с Бульдогом 6

Армейский бронекостюм из Припяти лучше СЕВЫ.

я пол игры пробегал в костюме котырый мне дали в долге за то что я принес им бульбог))Ну а в саркафаге бегал в арм.бронекостюне(в тайнике в Припяти взял) и в Экгоскелете)

Блин! Люди щас это читаю, буду еще раз проходить наверно! Я вообще так и не примкнул ни к Долгу ни к Свободе... Прошел почти всю игру (иду к истинным концовкам), в прокачанном научном костюме, который дали перед Х16 кажется, зеленый такой. Из пушек только TRs да Tunder юзал в основном. obokan с прицелом еще. Ни подствольников не было у меня, ни гранатометов, ни снайперок. Во второй раз все возможности попробую...

Вот тебе ссылка от меня http://www.playground.ru/cheats/9893/

Слышь некропостер!
Иди в вою Болталку и обсуждай там ГТА: Сан-Андреас.

Sunlighthell пожалста объясни мне,что значит " некропостер".

Это значит тот кто поднимает темы столетней давности, давным-давно умершие.

мне нравится бандитская куртка потомучто она красивая,но больше всех нравится сева и комбенезон призрака

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl