Star Trek Online

7.3
()

Star Trek Online: обладатели пожизненной подписки получат еще одну расу

©

Сегодня стали известны подробности подписной политики в Star Trek Online. Так, представители Cryptic заявили, что те, кто оформят пожизненную подписку, смогут сыграть еще за одну расу, боргов (Borg). Остальным же придется довольствоваться стандартным набором. Но это и понятно: пожизненная подписка обойдется покупателям в несколько сотен долларов ($239.99). Поэтому все самые сладкие бонусы отправятся именно им, самым преданным фанатам легендарной вселенной.

Можно сразу оформить и годовую подписку. Она обойдется в $119.99, но разработчик обещает делать скидку на каждый следующий год. Ну, а стоимость ежемесячной подписки пока не объявлена. Хотя, она, конечно, не будет превышать среднерыночный показатель. Другое дело, что если вы действительно являетесь фанатом Star Trek, то, наверное, стоит брать пожизненную подписку. По крайней мере, на форумах, посвященных игре, уже набралось несколько сотен безумных фанатов, готовых заплатить за кота в мешке $239.99. Ну, а всем остальным остается дождаться нашей рецензии на Star Trek Online.

Выход Star Trek Online запланирован на 5-е февраля.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
SkalderSan

Эхх... интересный проэкт... жаль что я не фанат СтарТрека... хотя и много знаю о нем, много слышал... надо будет все же как то посмотреть старые добрый сериал :)))

0
Vishnevsky.

пхахахахах платить 240 баксов за полный шлак и треш - неееееее)))

0
Troy.

240 Долларов...хотя может для кого то это и нормально......

0
SkalderSan

так 240 баксов не за месяц же... я за EVE online плачу ежемесячно 15 баксов.. умножаем на 12 = 180 баксов... и ничего страшного...

0
panyok597

Пожизненную подписку наверное оформят тока Шелдон и команда) (если кто про них в курсе Big Bang)

0
Iriver 3GS

оооо интересно посмотреть на новую рассу кроме людей, клингонов или вулканцев

0
Tony_Gognitti

Пожизненная подписка...почти как пожизненный срок...

0
Troy.

Да нээ это то я понял что не за месяц :) Но вот просто вдруг проект будит закрыт через 1-2 года ?)

0
SkalderSan

через 1 год - это вряд ли.. а если например через 2 закроют - то пожизненная за 240 - это норма - наобород экономия :)))

0
Troy.

SkalderSan Ну это впринцепе даааа))

0
GlamKilla mfk. Terrorr1st

уже набралось несколько сотен безумных фанатов, готовых заплатить за кота в мешке $239.99 FFS!!!! ЗБТ стартовало в октябре, и (NA) ОБТ в конце ноября (правда, сервера были доступны лишь по 6 часов в сутки). Так что все прекрасно знают что берут.

0
_Демон_

Интересно бесплатные сервера будут ? А то не охота платить...

0
Аnоnуmоus

Пожизненая подписка,нда... И всю жизнь в этот стар трек будут играть за эту расу.

0
Drezius

Пожизненную подписку наверное оформят тока Шелдон и команда) (если кто про них в курсе Big Bang) panyok597, я надеюсь в новом сезоне они это обыграют!)

0
D0NoR

Pavel Astafew плохо изучил вопрос. Будет офицер-борг в команде, а не играть за него.. это бот для наземного боя и, грубо говоря, набор скилов для космоса. А дают его отнюдь не только за 300 баксов, за 50 вполне можно его срубить. http://www.startrekonline.com/retail

0