на главную
об игре

Как сделать оружие по умолчанию?

Как сделать оружие по умолчанию для каждого типа бойцов (альянс/империя)? Изначально у одних - персональный имперский бластер, у вторых - повстанческий. Я сдуру купил и то и другое. Почему спрашиваю - для меня принципиально важно, чтоб имперец бегал со своим стволом, а повстанец - со своим, иначе для меня теряется инливидуальность каждого класса. Теперь, что я выберу в меню, то и будет у обоих. А каждый раз менять оружие при смене раунда жуткий гемор.
p.s. Я один загоняюсь по этому поводу?.... :(

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Заморочился по поводу индивидуальности, а нажать 3 кнопки перед раундом сложно?

оружие можно при каждой смерти вроде менять, если ткнуть мышкой этогеморно... тоизвиняй...(лень пробелы чет ставить стало, геморно)

Strel-Ok
Походу один. Мне лично пофиг, с чем будет бегать имперец, или повсташка.

Вариант только тот что предусмотрен. При начале каждого раунда, когда появляется меню входа в игру можно выбрать оружие, один из двух наборов звёздных карт и перк. Но мне думается автор напрасно заморачивается. Через 100500 раундов его перестанет волновать такой пустячок и оба эти бластера он выбросит, а бегать будет с dl-44 или Т-21. Аутентичность она хороша в сингле, кабы он был, а в мультиплеере нагибать будут так, что не захочешь, а заменишь аутентичное на практичное.

Согласен, стоковые стволы не всегда лучшие. Но здесь оба этих варианта сбалансированы: в меру точны, скорострельны, бьют далеко, плюс оптика. На все случаи, так сказать. Уже потом по ходу раунда, в зависимости от обстановки, могу выбрать либо пулемёт (не помню как его "по-научному"), либо тяжелый бластер. DL-44 пока не открылся, но немного осталось.
Сложно ли нажимать "на три кнопки" в начале раунда - не очень уж и сложно, просто через 10, 20, 50 раундов это, мягко говоря, будет напрягать.

Если уж делать обзор оружия, то не всё зависит от его номинальных характеристик. В мультиплеере больше важно качество интернета. При плохом интернете можно не сделать фраг даже убернагибалкой. У меня к сожалению интернет не очень, потому выбор большинства - пистолет dl-44 или пушка Т-21 мне не подошли. Да оба эти ствола дамажат очень хорошо, но не скорострельные и промахов не прощают. Если промахнулся - пиши пропало. Вообще есть и ещё более нагибательный пукан - шоковый бластер CA-87, но с ним у меня как то совсем не очень выходит. Такое впечатление что урон по противнику из него проходит лишь в очень небольшом числе случаев, а сделать второй-третий выстрел из этой берданки практически невозможно, ибо перегревается на раз. Есть ещё хорошее ружьё - EE-3. Этот ствол единственный, у которого на высоте находятся одновременно три показателя - урон, дальность и скорострельность. Но есть недостаток - эта пушка стреляет серией выстрелов и чтобы нанести существенный урон в противника надо попасть всей серией. Мой текущий выбор - пулемёт с оптическим прицелом RT-97C, которым относительно несложно стрелять при плохом интернете. Урон у него конечно не самый огромный, но большая скорострельность, дальность и не перегревается долго. Интересно проверить будет ли тащить этот пулемёт вкупе с карточкой "разрывной выстрел". Есть в принципе ещё пулемёт - DLT-19, но он по всем характеристикам хуже RT-97C. Даже не знаю зачем его таким сделали. Разве только как промежуточный ствол до открытия RT-97C.

Что касается снайперок, то они реализованы только звёздными картами, т.е. вторичное оружие. Из DLT-20A меня кемперы подбивают довольно часто. Но самому толково использовать её не получается - надо стрелять с зажимом накапливая заряд. Зато она ваншотит. Вторая снайперка, открывающаяся в числе последних - цикловинтовка. Была бы хороша всем, если бы ваншотила, но не ваншотит. А без этого её ценность как снайперки равна нулю, ведь второй выстрел можно сделать только после куллдауна звёздной карты, а за это время цель отрегенится или будет подбита другими игроками. Я в недоумении относительно смысла этой пушки. Разве что криворукие сделали её специально для тех кто хочет, чтобы было сложнее.

Новое на форуме Star Wars: Battlefront