19 миллионов игроков забрали бесплатную копию "Star Wars: Battlefront 2" в EGS

©

Издатель Electronic Arts объявил, что в рамках бесплатной раздачи Star Wars: Battlefront 2 в Epic Games Store с 14 по 21 января база игроков увеличилась на 19 миллионов.

Более 19 миллионов игроком получили Star Wars: Battlefront 2 в рамках промо-акции Epic Game Store! Большое спасибо за постоянную поддержку, даже после нашего последнего выпуска контента! Мы с интересом будем следить за вашей карьерой! Да пребудет с вами Сила, солдаты!

Раздача в Epic Games Store оказалась настолько успешной в привлечении игроков к Star Wars: Battlefront 2, что в результате в игре возникли проблемы с сервером, которые на данный момент уже устранены.

Несмотря на проблемы, Star Wars: Battlefront 2 хорошо продалась и имеет сильную базу игроков. По последним подсчетам EA, Star Wars: Battlefront и Star Wars: Battlefront 2 разошлись тиражом 33 миллиона копий.

53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65
Chuck_Norris_

и 99% купивших её нахаляву не играют в эту игру )

40
mysterio61972v

меня хватило на 5 минут, пойду лучше в батлу играть

-2
EMPs mysterio61972v

Которая после 5ки и заброса обновлений тоже онлайном особо не блещет (особенно по операциям) ради которых я в основном и заходил. И читеров валом? Ну да, однозначно "лучше"

0
NightGhost-334-

Вот что творит сила халявы

10
atom1989

Мне вот интересно почему эпики не хвастаются своими продажами никогда?

9
spiryt

а чем хвастаться, если туда ходят только за халявными играми и, иногда, за купонами ?

8
atom1989 spiryt

Ну так и есть, магазин халявы.

1
retouchingforyou spiryt

Эм, а разве это не круто? Тебе дают кучу купонов, скидок, халявы, сиди да радуйся такой щедрости. Другим платформам нужно этому учится :)

8

Пропадает смысл платы за цифру, вернее, сами эпики стирают эту границу. Давайте вообще задумаемся, зачем мы её покупаем:например, чтобы те же 70 или 88 процентов кеша дошли и поддержали разработчиков. А сами эе эпики устраивают раздачи не из-за того , что они добрые дяденьки, им просто нужен кеш от вас в дальнейшем.

-8
doshirak11 spiryt

брал там рдр2 за 1к и киберпанк за 1.3к, дивижн 2 ультимейт 350р, бандл ультимейт фар краев (5 и нью доун, ультимейт) за 250р, что касается акций эпику равных нет

3
Pavlo1983

я один из тех кто взял ее бесплатно, могу рассказать о своих впечатлениях. Я вообще не играю в мультиплеер, только сюжетные игры, и ценю в них больше всего сюжет, режиссуру, мои любимые игры это Ведьмак 3, трилогия Масс эффект. По сети ранее играл разве только в контстрайк еще будучи школьником в далекие нулевые в компьютерных клубах (олдфаги помнят те золотые времена)). Так вот тут я впервые зашел в мультиплеер и поначалу мне очень понравилось, особенно эпические битвы из разных частей ЗВ, и битва на Геонозисе, и Кашиике, и на ледяной планете из 6-й части и т. д. Но так как в мультике я полный нуб, хотя в синговых шутерах и играю на высоком уровне сложности, тут меня то и дело убивали, бывало моя жизнь была лишь минуты, пока какой то вражый снайпер меня не выносил...

Тут внизу пишут "Ненавижу за раздачу игры,эти халявщики криворукие люди! Играют как... описать невозможно", наверняка я был одним из этих криворуких халявщиков, звиняйте)). Всю прошлую неделю я ее активно задротил и где-то к середине неделе только раздуплился что лучше играть с видом от 3 лица, а не от 1. Уже под конец дела пошли лучше и в каких то битвах я даже был в середине рейтинга. Сейчас если верить статитстике я наиграл уже 12 часов в нее, но сетевые баталии уже немного поднадоели, тем более что количество карт ограничено, и уже когда опять меня в 5 раз кидает на условный Кашиик, то немного надоедает, это наверное дело вкуса, но сотни часов я в нее задротить точно не буду, но в целом игра классная, дух звездных войн хорошо передает + еще до сингла не добрался, но обязательно в него тоже поиграю.

3
Frostmir

Попробуй Battlefield 1, Battlefiels 4 или на худой конец Battlefield 5. В этих играх карт больше, оружия. Да и по динамике они как то интереснее. Battlefront 2 вообще самая провальная часть из серии Battlefield (да же последняя пятая часть смотрится интереснее на её фоне).

-6
EMPs

"количество карт ограничено"?) А может пора выходить из 1го режима то?) Про задротство, после отлова карточек тоже прекратил (но это не мешает пылится до "раз в 2-3 недели запущу"). Шмот фармить долго и не всегда нужно. А валюта местная бесполезна.

1
Pavlo1983 Frostmir

Спасибо, может Battlefield 1 попробую когда-то, сейчас у меня еще куча сюжетных игр не пройдена. Надеюсь когда-то и до ее сетевой части доберусь.

1
EMPs Frostmir

О, еще один фанатик Battlefield = Battlfront? За старые части тоже такое напишешь? И больше пушек - разве показатель чего либо, если 75% из них не юзаются даже в 1 катке из 1000, если и вовсе не юзаются кроме "для пробы". По динамике - половина карт относительно открытые и огромные, где преимущество у тех за кем техника/авиация, а то и вовсе "битва снайперов", Такое себе "динамика". Особенно "божественная" 5я батла после 1й, где всё "упростили".

1
smpn10 Frostmir

Battlefront это вообще не Battlefield. Просто отдушина для малолеток для которых три кнопки уже много

-1
Maddesto

на халаву и уксус сладкий

3
jkneomaster

В это время "халявщики":
- таков путь!

2
SEV DRAKE

на халяву и уксус сладкий.

1
insel260

С ЕГС, конечно забрал, но даже не устанавливал. Скажите, там есть пвп сражения только на технике в космосе? А то пехоты мне в батле хватило.

1
Landerx

Есть

1
EMPs

Есть, но это ужас. В плане баланса там куда более будешь страдать чем на земле, т.к набивать уровни там оочень долго.

2
insel260 EMPs

Ясно, спасибо, значит останусь в стар конфликт.

0
Bad Bunny

Я думал фанаты купили игру давным-давно, хех )
P.S. Хоть и не фанат, но игру забрал, халява же )
P.S.S. Держу в курсе )

1
Воин1

Даже я забрал, но даже качать не стал. Может потом когда-нибудь.

1
Metallov3r

Лежит, пылится.

0
vatsonification

Тоже забрал, но играть в неё пока не планирую

0
ArtyVision

Интересно они меня тоже посчитали в эти 19 млн.? В ЕГС добавил, но есть давно купленная в Оригин.

0
Олег Дудин

Халява есть халява.

0
Anefion

можно смело на 3 делить число, ибо у многих по 3 аккаунта минимум

0
EMPs

зачем? что бы типа перепродать? сомнительная затея

1
Anefion EMPs

у меня просто на всякий случай, например.

0
vannik EMPs

есть смысл брать доп копию на кооп\мультиплеерные игры чтоб потом с другом сыграть у которого нет игры, например. хотя мне лень

0
EMPs vannik

Если друг играет, он обычно и так заберет. А если не играет/его нету - то толку?)

2
Alex the One

Не думал что в EGS столько народу, даже если учесть, что часть аккаунтов с BF2 это мертвые души для перепродажи на площадках за 10руб

0
The Great Troll

"19 миллионов"
А говорят никому этот магазин нафиг не сдался...

0
ILIA_1992

Скажу больше. Большинство урвавших игру на халяву кричали, что игра гов** и не стоит ни времени, не денег.

Но халява не пахнет.

0
Dimas1515

ну кто ж не любит халяву =)

0
Cheburashka

Эпики молодцы конечно . Ввели бесплатные игры по подписке в том числе и на ПК .

Напоминает плюс и лайв в свое время .Когда один почевал на лаврах а другой изо всех сил рвался вперёд ! Тем самым родил этот тренд на бесплатные игры по подпискам :)

0
Darklord111333

Да пребудет с нами халява...

0
Игорь Маленик

Читаков хоть опой жуй. Не рекомендую адекватным людям играть в ЭТО!

0
Artemus2.0

Забрал ради сюжетки. Слышал о ней много хорошего. Блин, какой же бред.

-1
Ефим Акользин

что в ней не так? Собирался пройти, но не против спойлеров

0

Скажем так, у персонажей большие проблемы с логикой и мотивацией поступков. Да и геймплей ориентированный на многопользовательскую игру, одиночному режиму на мой вкус не подходит.

1
Bamburrr

Отлично, популярность в ЕГС ведёт к покупкам на других платформах, ЕА получит барыши. Может позже и Орнен раздадут?

-4
Process or

через неделю "half-life 3" будут раздавать.

-1
Данил Hack

Ненавижу за раздачу игры,эти халявщики криворукие люди! Играют как... описать невозможно. Раньше было лучше до этих всяких раздач.

-11
Kain1555

Дружище сам подумай если игра перестала поддерживаться то и онлайн упадет а так наплыв большой учиться играть проще чем против профи.

0
BunkerBy

Не все так однозначно: у меня в Battlefront 2 1300 часов, зашел глянуть на "криворуких". Ну и что: были конечно люди, которые стояли и тупили, но это скорее всего просто новички в сетевых шутерах, а так некоторые низкоуровневые ловкачи очень даже неплохо меня пинали. )

2
1xXSASHAXx1

Новички играют как новички, а не как киберкотлеты? И что тут удивительного? Ты сам же таким был, или ты с первых часов был как про нагиботор 228? Неважно купил игру ты или нет, учится играть будут всё одинаково. Раньше был онлайн по меньше, и следовательно рано или поздно проект забросили бы, сейчас же для игры новая жизнь началась, пусть её получили хоть и бесплатно, но актив и интерес у игры возрастет, что есть хорошо для разработчиков, и для игроков в частности.

1
1xXSASHAXx1

А вообще зависть плохая штука, Данил.

0

Что хорошего для разработчиков? Болт они клали на баттлфронт 2.

0