на главную
об игре

Повстанцы или Империя

Предлагаю здесь обсудить за кого вы играете, кто круче повстанцы или империя, плюсы и минусы каждой из сторон. Вот так вот.

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Флот Его Императорского Величества без проблем разделается с жалкими суденышками бунтовщиков, а что касается поверхности... 2-3 уничтоженные планеты послужат наглядным уроком глупцам.

Слава Императору!

Ваш Император — всего лишь дед, который забыл принять таблетки

Может, вы ещё и вторжение США во Вьетнам поддержали?

Повстанцы рулят! Имперцы ЛОХИ!

Повстанцы рулят, не люблю имперцев

Повстанцы лучшие имхо. Может у них и техника не идеальна, но всё же они мне нравятся больше. Светлая сторона лучше, да и пылкие они.

Да но потом Вонгов победили а Империя и Новая республика(Галактический Альянс) помирились. Но сейчас Южань-Вонгская война, возрождёный Палпатин, Дарт Крайт, эпоха наследия это всё не канон. Сейчас каноном является только 1-вый,2-рой,3-тий,4-тый,5-тый,6-стой и новый 7-мой эпизоды, мультфильмы Воины Колонов и Повстанцы. Ну мне собственно по барабану канон не канон, только вот для меня одна проблема походу он УБИЛИ Трауна, Исанн Айсард, Сарна, Кейна, Зинжа, Пелеона, Даалу И Ковела!!!
P.S. Но Южань Вонги могут появится в седьмом эпизоде и кажется перечисленные мной персонажи ЕЩЁ существуют только не появляются на сцене но если они реально убили Трауна и Исанн то я лично перебью весь Лукасфилм!!! (и Дисней за одно) ну только после выхода седьмого эпизода конечно:)
чтобы следить за развитием Звёздных Воин зайдите на этот сайт http://battlefront-3.ru/

Империя намой взгляд серьезно рулит, но орды повстанческих остребителей большая проблема !!!

Империя круче!Да прибудет с нами Темная сторона Силы!

А вы Третий Рейх тоже поддерживаете?

Великий Еда еще говорил что светлая сторона силы полностью не раскрыта джедами :) , светлая сторона силы имеет загадочные грани она может победить саму смерть :)

Империя слишком амбициозна ее само увереные правители там Вейдер , Палпатин просрали великую сагу ууххааа а гордые ребелы их сделали :)

Да пребудет с вами великая сила за ребелов Люк , Лея , Ландо , Соло и Чуи , С3PO и R2D2 мы победим :)

хмммм....... а темная сторона спорю вообще для узкого круга пользования благодаря ее силе и еще .......................................ха ха ха ха... ярость это сила освободи свой гнев и твои враги будут стонать в агонии ......... умри мятежник ха ха ха ха ха ха ха ха (злой лающий смех).....................

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Empire at War