Повстанцы или Империя
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Флот Его Императорского Величества без проблем разделается с жалкими суденышками бунтовщиков, а что касается поверхности... 2-3 уничтоженные планеты послужат наглядным уроком глупцам.
Слава Императору!
Ваш Император — всего лишь дед, который забыл принять таблетки
Империя! Повстанцы сосут!
Может, вы ещё и вторжение США во Вьетнам поддержали?
Повстанцы рулят! Имперцы ЛОХИ!
Повстанцы рулят, не люблю имперцев
Повстанцы лучшие имхо. Может у них и техника не идеальна, но всё же они мне нравятся больше. Светлая сторона лучше, да и пылкие они.
Да но потом Вонгов победили а Империя и Новая республика(Галактический Альянс) помирились. Но сейчас Южань-Вонгская война, возрождёный Палпатин, Дарт Крайт, эпоха наследия это всё не канон. Сейчас каноном является только 1-вый,2-рой,3-тий,4-тый,5-тый,6-стой и новый 7-мой эпизоды, мультфильмы Воины Колонов и Повстанцы. Ну мне собственно по барабану канон не канон, только вот для меня одна проблема походу он УБИЛИ Трауна, Исанн Айсард, Сарна, Кейна, Зинжа, Пелеона, Даалу И Ковела!!!
P.S. Но Южань Вонги могут появится в седьмом эпизоде и кажется перечисленные мной персонажи ЕЩЁ существуют только не появляются на сцене но если они реально убили Трауна и Исанн то я лично перебью весь Лукасфилм!!! (и Дисней за одно) ну только после выхода седьмого эпизода конечно:)
чтобы следить за развитием Звёздных Воин зайдите на этот сайт http://battlefront-3.ru/
Империя намой взгляд серьезно рулит, но орды повстанческих остребителей большая проблема !!!
Империя круче!Да прибудет с нами Темная сторона Силы!
А вы Третий Рейх тоже поддерживаете?
Великий Еда еще говорил что светлая сторона силы полностью не раскрыта джедами :) , светлая сторона силы имеет загадочные грани она может победить саму смерть :)
Империя слишком амбициозна ее само увереные правители там Вейдер , Палпатин просрали великую сагу ууххааа а гордые ребелы их сделали :)
Да пребудет с вами великая сила за ребелов Люк , Лея , Ландо , Соло и Чуи , С3PO и R2D2 мы победим :)
хмммм....... а темная сторона спорю вообще для узкого круга пользования благодаря ее силе и еще .......................................ха ха ха ха... ярость это сила освободи свой гнев и твои враги будут стонать в агонии ......... умри мятежник ха ха ха ха ха ха ха ха (злой лающий смех).....................
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю здесь обсудить за кого вы играете, кто круче повстанцы или империя, плюсы и минусы каждой из сторон. Вот так вот.