Судя по всему, разработку ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic доверили другой студии

©

Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic, возможно, перешел к новому разработчику после потрясений в разработке. Это одна из самых ожидаемых игр на горизонте, но появились сообщения о том, что она испытывает проблемы с разработкой. Ремейк был официально анонсирован в сентябре прошлого года после продолжительного периода слухов. Было подтверждено, что ремейком будет заниматься Aspyr Media, команда, которая отвечала за перенос ряда классических игр по "Звездным войнам" на современные платформы, включая оригинальную версию Star Wars: Knights of the Old Republic. Где-то по пути она получила возможность поработать над ремейком любимой ролевой игры от BioWare.

В недавнем сообщении Bloomberg говорится, что ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic был поставлен на "паузу" после внезапного увольнения двух директоров игры. Это произошло после того, как команда представила демоверсию игры компаниям Sony и Lucasfilm, оставив проект в подвешенном состоянии. В то время предполагалось, что проект может перейти к другому разработчику, и похоже, что именно это и произошло. Aspyr Media существует в рамках Saber Interactive, которая принадлежит Embracer Group. В новом отчете о доходах Embracer Group отметила, что она перевела ААА-проект к другому разработчику, чтобы "убедиться, что планка качества для игры находится там, где нам нужно". Далее Embracer Group отметила, что не ожидает, что в результате этого произойдет задержка нераскрытой игры.

"Один из ААА-проектов группы перешел к другой студии в составе группы", — говорится в отчете. "Это было сделано для того, чтобы убедиться, что планка качества для игры находится там, где нам нужно. Мы не ожидаем каких-либо существенных задержек в работе над игрой в связи с этим переходом".

Конечно, Embracer владеет целым рядом различных разработчиков, но это сообщение привлекает внимание, учитывая задокументированные проблемы с Star Wars: Knights of the Old Republic Remake. Если это так, то неясно, будет ли Aspyr помогать в работе над проектом или же ее полностью снимут. Стоит понимать что это всего лишь спекуляции на фоне довольно интересных совпадений, но все таки это не официальный анонс. Ждем подробностей.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Учитывая то, что кроме проблемных портов у Aspyr ничего толком нет - то, возможно, это и к лучшему.

Жаль только производственный ад редко сказывается положительно на конечный результат.

22

пускают игру по рукам как "плохую женщину"

8

Либо пусть выпускают игру достойного уровня, которая понравится в первую очередь фанатам оригинала, а потом уже - новичкам, либо пусть вообще ничего не выпускают, если хотят сохранить лицо и репутацию.

6

Маскарад уже другим доверили и год не говорят кому же и на какой стадии разработка, да и вообще жива ли она. И эти теперь в несознанку ещё пойдут...

4

Главное, что проект не постигла судьба beyond good and evil 2.

0

Вспоминаю я этот "современный" порт котора, не работающий без тонны фиксов, пользовательских патчей и прочего..... ну, не раньше 25 года выйдет, а там узнаем.


Прикольно, что мне кинули диз чисто за то, что я сказал, что современных порт, продающийся в стиме говно. Кекаю. Игра классная, но порт сам по себе говно. Почему я обязан не только купить игру, но и облазить руководства от игроков, чтобы игру хотя бы запустить. Забавно, что чтобы поиграть, мне пришлось отключить видеоролики. Мой друг купил так вообще запустить не смог. Спасибо за дизы)))

-1

Главное чтобы оно вообще вышло... а пока не вышло можно перепройти оригинал или побегать в SW:TOR )

-1

Ещё бы английский знать на хорошем уровне, чтобы бегать

1

Это да.. без знания английского ничего не поймешь, а квесты там реально интересные. плюс к проблемам можно отнести временную невозможность покупки подписки.

0

Вполне себе логично давать делать ,другим компаниям,чем новая компания,тем лучше

-2