на главную
об игре

Постоянно затапливает базу в мобильной версии

Первый раз играю в сабнатику. Компьютера нет, поэтому на телефоне. Построил свою первую базу на безопасных отмелях. Поставил многофункциональную комнату, комнату сканирования и всё было прекрасно. Решил построить большую комнату (для огорода) и началось. Через несколько игровых дней я как обычно возвращаюсь на базу и виду что она вся затоплена. Нашёл дыру в большой комнате, заделал, вода ушла. Через минут 20 снова возвращаюсь на базу и она снова в воде. Дыра в этой же комнате, только в другом месте. Заделал. Такая ситуация повторилась ещё несколько раз. Прочность базы 23, постоянно укрепляю её настенными укреплениями. Пробоины появляются только когда я выхожу с базы, когда внутри они не появляются. Помогите, что делать?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Базу по игре может затапливать ,если не ставить укрепление. Чем больше помещений, тем чаще ее затапливает, укрепи все помещения! Чаше топит со стеклянными проходами или с окнами их тоже укрепляй. Я делал укрепление базы на 100%. Последний вариант перестроить базу в др месте.

Укрепление 23-это ни о чем,даже на отмелях.. Минимум 50 ннада,а лучше 100)

Новое на форуме Subnautica