Постоянно затапливает базу в мобильной версии
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Базу по игре может затапливать ,если не ставить укрепление. Чем больше помещений, тем чаще ее затапливает, укрепи все помещения! Чаше топит со стеклянными проходами или с окнами их тоже укрепляй. Я делал укрепление базы на 100%. Последний вариант перестроить базу в др месте.
Укрепление 23-это ни о чем,даже на отмелях.. Минимум 50 ннада,а лучше 100)
Первый раз играю в сабнатику. Компьютера нет, поэтому на телефоне. Построил свою первую базу на безопасных отмелях. Поставил многофункциональную комнату, комнату сканирования и всё было прекрасно. Решил построить большую комнату (для огорода) и началось. Через несколько игровых дней я как обычно возвращаюсь на базу и виду что она вся затоплена. Нашёл дыру в большой комнате, заделал, вода ушла. Через минут 20 снова возвращаюсь на базу и она снова в воде. Дыра в этой же комнате, только в другом месте. Заделал. Такая ситуация повторилась ещё несколько раз. Прочность базы 23, постоянно укрепляю её настенными укреплениями. Пробоины появляются только когда я выхожу с базы, когда внутри они не появляются. Помогите, что делать?