Subverse

7.3
()

Дизайнер персонажей Subverse опубликовал концепт-арты последней вайфу: суккуба Fow-чан

©

Дизайнер персонажей игры для взрослых Subverse Джунг Пхунг Динь продолжает выкладывать на своей страничке ArtStation 3D-модели и концепт-арты всех вайфу. Следующей и последней в очереди стала суккуб Fow-чан, официальный маскот Studio FOW. Она стала наградой на Кикстартер после достижения суммы в 550 тысяч фунтов и будет добавлена в игру в самом конце. Ее описание на официальном сайте гласит:

Легенды рассказывают о древнем адском суккубе, способном развращать плоть в катастрофических масштабах и искажать саму реальность, буквально высасывая все соки из своих жертв. Хотя эти истории веками считались глупыми сказками для дрочеров, недавно созданный культ FOW взял на себя задачу освободить демона, надеясь, что это приведёт к величайшему перепихону всех времен. Но они понятия не имеют, какую силу обрушат на Галактику Продиджиум.

Релиз первого акта Subverse состоялся 26 марта 2021 года. Второй акт под названием "Обновление Эла" вышел 25 октября. Следующее обновление должно появиться в первом квартале 2022 года.

ПК
211
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Главное достоинство игры - возможность играть одной рукой

74

Главный вопрос а надо ли? Игра ничего нового в себе не несет.

-6

как в принципе и любая другая "новая" игра

-6

Ух хороша Чертовка!!! причём как в прямом так и переносном смысле =D

10

Хороший дизайнер, мне нравится.

10

Горячо. Чую у Лили теперь есть очень опасная конкуренция.

2

Валера. Настало твое время

0

и только один концепт?

0

Окей, я покупаю эту игру.

0

Она чем-то напоминает Юмеко из "Безумного азарта"

0

А там у всех такие буфера, или для любителей нольпяток тоже чего-нибудь завезут?

-1

Для ценителей таких всегда есть трапы, думаешь ради чего борются ЛГБТ+? Чтоб люди забыли что такое женские формы и начали наяривать на нечто "бесформенное".

-1

Охотница вроде как под ваш вариант подпадает

3

И этим они собираются кого то соблазнять ... Разве что детей ... Какой то кошмар в последнее время происходит в игромире - женщин преподносят в форме дородной кобылы или дойной коровы и внушают , что это хорошо и красиво ... Разве что на любителя ...

-1

Печально когда разработчик позиционирует свою игру как дроч...ло на первичные половые признаки персонажей, при таком раскладе можно забыть про геймплей, сюжет, и про все остальное

-2

А что печального, почему дроч*а плохо?Боёвка мне понравилась.Сюжет.. ну если его раскрутить, на что потребуется время, может что-то и выйдет не плохое..Мне нравится , что они честны к своей работе, и сразу говорят для чего игра в основном.

2

Серьёзно?) Там основной упор на дрочево и идёт, но что бы это всё таки была игра сюда прикрутили стёбный сюжет, и по факту обрезанные варианты наземного "тактического" боя аля XCOM и воздушные бои в определённой области на кораблике[Не помню я как жанр таких игр называется]

1