Unbroken Studios присоединились к разработке Suicide Squad: Kill the Justice League

©

Лос-анджелесская видеоигровая компания Unbroken Studios помогает Rocksteady Studios в разработке Suicide Squad: Kill the Justice League - об этом сама Unbroken Studios объявила сегодня на своем сайте.

Rocksteady + Unbroken: Unbroken Studios с гордостью сообщает, что сейчас она работает с Rocksteady Studios над их готовящейся игрой - Suicide Squad: Kill the Justice League.

В послужной список Unbroken Studios как минимум входят такие крупные франшизы как Call of Duty, Battlefield, God of War, а также игры серии Batman: Arkham от все той же Rocksteady Studios и Warner Bros. Games Montréal. В состав всей компании на данный момент входят всего 67 человек.

Suicide Squad: Kill the Justice League была анонсирована в августе прошлого года на мероприятии DC FanDome. Warner Bros. Games и Rocksteady Studios описывают игру как экшен-адвенчуру в открытом мире с опциональным кооперативом на четырех игроков. Она является продолжением серии Batman: Arkham. Игра обещает выйти в 2022 году на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Надеемся, игра получится не Broken

1

Без понятия что в итоге будет хотелось конечно одиночную игру с упором на сюжет и геймплей на не кооп лут или что то в этом духе

0

Если будет что-то наподобие Мстителей, то это эпик фэйл.

-5

Если не будет онлайна каторый не удался а полностью вложат в силу в одиночку то норм будет.

12

Эта игра от рокстеди - а значит в качестве сомнений быть не может, игра будет топ и кандидат на игру года. Главное чтобы с портом на пк не подвели как в прошлый раз.

-2

Я как то раз. также думал о качестве от CDPR и о будущей топ игре года Cyberpunk.

14

Всякое может быть конечно. Но со сквадом там проще будет - новые консоли плюс ПК. На ПК думаю тоже напихают и лучей и графона, поэтому для ультра надо будет какую нибудь 3070 или 3080.

-1

Будет онлайн. Это же как минимум кооп игра.

0