Teardown

6.9
()

В Steam стартовала Teardown - симулятор идеальных ограблений в полностью разрушаемом мире

Формально ваша цель в Teardown — спланировать идеальное ограбление. Но не уверены, что вы действительно будете этим заниматься: здесь можно выпустить внутреннюю тягу к хаосу и разрушить вообще всё, что попадается на глаза.

Teardown строится на воксельных технологиях и позволяет уничтожить почти каждый кубик уровня. На вещи действуют законы физики: скажем, здания обваливаются под собственным весом, если лишить их опоры, на обшивке корабля появляется правдоподобный разрез, если вы бортанёте край какого-нибудь обвалившегося моста, а лодка потонет, если на неё свалится слишком тяжёлый груз.

Разрушаемость позволяет проложить свой путь по уровню: скажем, проделать дыру в доме и всунуть туда балку, чтобы соорудить импровизированный мост. Как только вы воруете первый предмет, начинает греметь тревога, а вам нужно быстро собрать все необходимые бирюльки и сбежать, пока не прибыла охрана.

В раннем доступе есть пять различных окружений, которые используются в кампании и песочнице, а также режим творца. Со временем в Teardown будут добавлять новые уровни, расширять поддержку модификаций и вводить испытания. До релиза полной версии игры — не меньше года.

Сообщество встретило Teardown с воодушевлением: первые отзывы — крайне положительные (96 % на момент написания новости). Геймеры пишут, что играть с физикой действительно очень весело, хотя производительность порой сильно страдает.

Teardown ждёт вас в Steam за 499 рублей.

ПК Релизы
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Блин только хотел купить поиграть, а это пиксельная дрянь(

-10

Это воксели. Игра сделана на воксельном движке. Только благодаря этому в ней можно крушить всё и вся. Если уменьшить воксели до минимального размера, чтобы не было ощущение "пикселёвонности", то любая система быстро нагнётся выдав вам кадр в секунду) Посмотрите трейлеры, это прикольная игра.

5

По механикам может и прикольная, но мои глаза отказываются воспринимать кубизм. Вот абсолютно. Я могу смириться с мультяшнлй, анимешной или другой какой рисовкой, но кубизм это сразу вот вообще не мое.

0

Да, понимаю, тут дело вкуса. В любом случае зацените ролики на ютубе с этой игрой. Она реально оказалась крутой. Может после геймплея вам на визуал будет пофигу.) Добра!

2

Люди существа приспособляемые, пару раз сыграешь и привыкнешь к кубизму.

0