Более 80 человек работают над The Outer Worlds 2

©

В настоящее время более восьмидесяти разработчиков активно работают над The ​​Outer Worlds 2, долгожданным продолжением научно-фантастической ролевой игры от Obsidian Entertainment, которая на момент публикации получила столь широкое признание.

Раскрыть это смог инсайдер Klobrille, большой знаток среды Xbox, который указал, что Obsidian одновременно работает как минимум над тремя другими играми: Grounded, Avowed и Pentiment.

Obsidian — очень плодовитый разработчик игр. В настоящее время у студии более 250 разработчиков и несколько шедевров, выпущенных с 2003 года, включая Pillars of Eternity. Это один из самых любимых разработчиков среди поклонников классических ролевых игр.

Количество разработчиков The Outer Worlds 2 заставляет нас мало что понимать на самом деле, в том числе и потому, что мы не знаем, на какой стадии обработки находится игра. Как бы то ни было, приятно видеть такую ​​активность Obsidian. Только в этом году студия выпустит две игры, обе из которых уже упоминались: финальная версия отличной Grounded, проекта, который начался немного тихо, но нашел признание геймеров , и Pentiment, ролевая игра от Джоша Сойера, которую только за одно это должны с нетерпением ждать все поклонники жанра и не только.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Надеюсь хотя бы один из этих 80 работает над нормальной цветовой гаммой

24

Воистину, чёрт побери. Ни одна игра без накатывания Решейда или мода какого так люто не резала глаза как эта. Как специально.

2

пробовал решейды, всё равно не совсем помогает :(

-1

В Стиме был какой-то совет, который это забарывает и глазам резко становится лучше. + решейд и терпимо, играть можно.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2266220630

-1

Думаю это из за того что создатель игры говорил что он дальтоник поэтому в игре такие цвета так что думаю будет так же

0

Тоже надеюсь, а то в первой части специально для дальтоников делали.

0

Приятно знать, что вторая часть не за горами.

9

в первой сюжет был ну такой себе, перестрелки еще раньше надоели....менять им надо игру, менять

7

Нормальный был сюжет, да и игра вполне себе интересная была.

5

мне вначале надоел сюжет, потом перестрелки и игру я забросил не пройдя до конца

6

Мне игра понравилась только потому, что оказалась слишком коротка и не успела надоесть. А так со всем согласен, нужно дорабатывать по всем фронтам.

2

а я забросил потому что цветовая гамма напрягала, глаза вытекали :(

-1

это грустно или весело?

2

Грустно, ибо первая часть не воодушевила. Лучше бы Майки поручили обсидианам новую часть нью-вегаса вместо неоднозначной ауте ворелдс

6

лучше тертью часть пилларов! Фтопку ваш нью-вегас, да и у них нет лицензии на эту вселенную. она пренадлежит Беседе

-7

Доброе утро! Беседка с Обсидианами вместе принадлежат Майкам.

9

Увожаемо...
Несмотря на объективные претензии к первой части, она стала лично для меня одним из приятных сюрпризов, который я прохожу с удовольствием. Даже боевая система вполне терпимая, а не как в беседкофоллах. То есть не эталон шутана, конечно, но стрелять и убивать вполне приятно. А так как я прохожу за лжеца-болтуна-шантажиста, стрелять вообще не так часто приходится.

А вот за расположение перекрестья и айронсайта не в центре экрана, а чуть ниже, я бы руки отрывал. Ну что это за кретинизм? Ещё и изменить нельзя. Все, кто делает прицел не в центре, а внизу или вверху (да-да, дегенератская Мафия 2, это я о тебе), достойны отдельного котла в аду. Сразу вся мышечно-зрительная память в топку.

2

1ая часть не очень, но есть надежда на 2ую

1

Любопытно будет посмотреть. Не самая плохая игра, вполне оригинальная даже.

1

До сих пор смешно с того, что Культас назвал трейлер The Outer Worlds 2 "максимально серьёзным"

1

Не играл в первую часть. Какая-то клоунская фантастика, по внешнему виду.
С трудом такое воспринимаю.

0

Совершенно непонятно ,чему люди радуются. Ничего ужаснее этой игры я не видел со времен Фоллаут 4. Первая часть была редкостным днищем, вторая же, я уверен , и вовсе пробьет все нижние отсеки. Плакать надо, а не радоваться. Плакать о том, как скатились в треш и казуальность великие когда-то люди...

-2

Да, игра далеко не идеал, но все равно на 2 головы выше всякой юбисрани

6

Ты НЕ видел ужасных игр, старина.

А The Outer Worlds - игра не идеальная, но очень хорошая и сделана с душой.

7

Смешно.
Что ж... Если кислотно-выриглазная гамма, имбовые перки ,имбовые навыки ,имбовые способности, нулевой лор ,крошечные однообразные локации, никакие от слова "совсем", без мировоззрения, характеров персонажи и напарники, нулевая логика мира, статичные нпс для декорации, казуальная боевка ( которая, кстати, в разы ХУЖЕ чем в "беседкофолах") где враги даже не видят и не слышат что происходит в десяти метрах от них, а урон и замедление позволяют вынести вообще всё что есть на карте живого, идиотский юмор — для тебя "очень хорошая и сделана с душой", то мне тебя очень жаль, парень, ведь у тебя явные проблемы с игровым вкусом, опытом и чувством стиля. Сделано с душой это МОрровинд, Готика, Кингдом Кам, Ведьмак три, наконец ,а ЭТО — убожество, халтура, пустышка. Развивай вкус, старина, мой тебе совет. ИГрая в действительно хорошие игры, например...

-1

нулевой лор ? Серьёзно да в игре столько чтива что если всё прочитать станет понятен практически весь мир игры .

2

Из всего, что ты тут наперечислял, соглашусь только с гаммой. Остальные же твои "претензии" высосаны из пальца и не выдерживают никакой сколько нибудь вменяемой критики. Посему и совет твой про хороший вкус имеет нулевую ценность. Deal with it.

1

Это второй лучший разраб классичиских РПГ после Larian Studios!
БиоТвари даже рядом не стоят.

-2

Первая часть была невероятно унылым, туповатым, с вырвиглазной убогой графикой а-ля я не умею рисовать, но вот же ж … заставили ..... И это убожество сделали те же люди, что и Tyranny. М-дааа, когда хочется денег, приходится опускаться до целевой аудитории основного ААА шлака, то есть очень низко, упрощая всё и подачу сюжета, и сам сюжет, и вариативность принятия решений, и игровые механики, дабы целевая аудитория не напрягалась и ей было комфортно и удобно собирать тонны бесполезного электронного мусора, выполняя тупые, ничего не значащие квесты. Не думаю, что со второй частью у них получится что-то действительно правильное, так как целевая аудитория для неё всё таже, и это печально. Но, вдруг я ошибаюсь? Поживём увидим.

-6

лол реально че не игра в разработке то про космоц xDDDD сговорились чтоли все ну душнилово же межгалактическое про космосы игры... будто мало сюжетов которые можно реализовать без космосов и духоты...

-22

Старина, покинь, пожалуйста, интернет. Он от тебя тупеет.

3

как меня бесят подобные душнилы они и в жизни так людям надоедают? как они живут...

1