Проблемы с игрой
Комментарии:
230
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пытаюсь зайти в миссию, у меня происходит загрузка после чего выкидывает в главное меню. И так постоянно
Кто поможет вот с такой проблемой: при заходе в любую миссию или при попытке продолжить компанию идёт загрузка, а потом выкидывает в главное меню. Что в таком случае делать??(игру переустонавливал, та же хрень) Подскажите пожалуйста, очень хочется поиграть..)
у кого проблемы с подключением- проверьте антивир и брандмауер Виндовс- возможно они блокируют игру. Добавьте в исключения. Закройте программы типа торрента, аськи и все то, что кушает траффик)
у тебя не запускается потому что в файле hosts есть строчки сотри все кроме оригинальных виндовских!
у меня даже с ощибкой игра запускается, но без толку. сдается мне все это из за кривого апдейта лаунчера, иначе и быть не может.
пилите этот хренософт требуйте обновления лаунчера, задолбался уже сколько игру ждал и вот те на
У меня пиратка как запустить без ubisoft game launcher?
TheBlackShark
пни как скажут
у меня вот какая проблема при начале установки
Ошибка (-5006: 8000ffff) произошла во время работы установки.
Пожалуйста, убедитесь, что вы закончили предыдущие установки и закрыты другие приложения.
Если ошибка не происходит, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком: Ubisoft (##ID_STRING##).
у меня вот какая проблема при начале установки
Ошибка (-5006: 8000ffff) произошла во время работы установки.
Пожалуйста, убедитесь, что вы закончили предыдущие установки и закрыты другие приложения.
Если ошибка не происходит, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком: Ubisoft (##ID_STRING##).
Люди помогите пожалуйста,у меня лицензионная копия,но когда я её запускаю,у меня выдаётся ошибка,что у меня нет подключения к интернету и игра не может связатся с сервисами Ubisoft?????Помогите пожалуйста уж очень хочеться поиграть.
warrior-god
по ассемблеру "-5006" это смещение на 4 бита (что в сумме даёт 20 бит - 16+4), а "8000ffff" адрес памяти при обращении к запрашиваемому файлу (при чём число является отрицательным). Скорее всего проблема в виндовском инсталяторе, обновления на винду поставь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во время игры, приложение закрывается по неизвестной мне причине! Запускал через DX11, кто знает как исправить это, подскажите что делать, и создайте тему ТЕХ ПОДДЕРЖКИ