на главную
об игре

Хр и пт

у меня была 2000 и пт там шло без тормозов(правда на 640-480 и мин.-fx 5200.что с него взять).для сетевой нормально.но вот беда.поставил хр ,теже дрова и тот же директ,и теперь начало подлагивать.причем не слабо,играть мешает.особенно лагает когда два мерка светят двумя фонариками.что мона тут сделать?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

А что за видюшка и что за дрова? И какая версия XP?
На мой взгляд, оптимально будет XP SP1 или XP SP2, DirectX 9.0c (не ниже!!!) и драйвера, оптимизированные специально для твоей видеокарты (например, для GF FX - 57.76), а ещё лучше - с сайта производителя, если он их выпускает, причём не обязательно самые последние!!! НА GF FX например стопудов НЕ НАДО ставить дрова 60-й серии! С ними только медленнее станет!

Пардон, имелось в виду 56.72. Очепятка вышла

В сетевухе лагает это понятно, если у тебя модемное подключение. А дрова действидельно поставить хорошие надо. У моего друга то же 5200 и пандора не тормозит почти на 1024x768.

я играю в сети.такчто тормоза по другой причине.дрова 61.77.неужели к разным окнам нужны для корректной работы разные дрова ?

поставил 61.77.там через дрова можно пт сингл и сетевую настроить:)теперь все пучком

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell