на главную
об игре

Предлагаю команду "старперов" 40+

С молодыми не угонишся а так побегаем вместе особенно в ТЗ ник Lunatik.Shura ур 30 ТЗ 56

Комментарии:  201
Ваш комментарий

А почему сразу "старперов"? 40+ лет - средний возраст... У вас же не пати 80+? Негоже так о себе говорить :)

Ну ребята я считаю что возраст не помеха.Будете смеяться,но я старый игроман,и мне 60 лет,и тоже гоняю в Division,правда одному
тяжко,постоянно валят ренегаты,да успехи скромные 30/30.Ник kib1955.

igorek55
Гы-гы-гы ! Не будем,мне за 50 ))) Сам с Денди начинал лет этак 30 назад)

Поддержу. Ник SeregaTyl. 46 лет.
Основной персонаж: шмот 210-215 в зависимости от задач. Ранг ТЗ-99,
Второй персонаж 29-го уровня для фана в фиолете. Ранг ТЗ-52.

kelt666
Я тоже поддержу! Ник Maximus74oren, 41 год, ур ТЗ- 43

igorskif ТЗ 52. Добавляйте в друзья.

На счёт советского воспитания. Спроси у родителей или более старшего поколения, какое воспитание лучше,если конечно в тебе воспитали уважение к старшим? А на счёт микрофона, проблема и её решение описано выше. Я понимаю юношеская активность не даёт покоя, но ветка создавалась ....

Aleksandr-old
=))) Прыятно черт возьми в мои 40 услышать про юношескую активность, про остальное промолчу ибо не по теме.

KOsMILE_UA
Чего и вам желаю... И как можно дольше =))) В старых маразматичных пердунов при желании мы всегда успеем превратиться в любой момент не зависимо от возраста =)))

kelt666
А молодых тормозов принимаете? Не люблю фастом проходить :D

И меня возьмите ,кто скидывал свой ник я запрос отправил юплей.30 лвл 81 тз и 192

Во отлично) звать Владимир Спб 46 лет ник Vlisgard! рад знакомству с удовольствием погоняю с старпёрами)) 30-ТЗ 40 !

kelt666
Тебе бабы не дают?? Или времени много свободного???! (только честно..)

Лучший из лучших
лезть в личные дела. Самая низость, дно

Delphis
Это у тебя называется "личные дела?" Ну-ну.. ФСБ ещё и не в такие "личные" дела лезет и ничего.. Или ты против ФСБ???! Больше скажу ты думаешь о твоих "делишках" не кто не знает???.. - Сильно ошибаешься!!! Уверен даже соседи всё о тебе знают!!!

Лучший из лучших
спрашивать о девушках и личном свободном пространстве = вмешиваться в личные дела

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division