Ubisoft может выпустить PvP-кроссовер серий Splinter Cell, The Division и Ghost Recon

Компания Ubisoft работает над игрой BattleCat, в которой переплетаются франшизы Splinter Cell, The Division и Ghost Recon. Об этом сообщил датамайнер Zer0Bytes, обнаруживший скриншоты неанонсированного проекта.

По словам Zer0Bytes, BattleCat — это мультиплеерный экшен с PvP-боями. В игре будут несколько фракций, представляющие разные классы: «Эшелон» из Splinter Cell, «Волки» из Ghost Recon: Breakpoint, «Чистильщики» из The Division и «Изгои» из The Division 2. Агенты «Эшелона» будут разведчиками, которые смогут выявлять местоположение противника, а «Изгои» смогут усиливать и исцелять союзников. Среди режимов появятся Escort с сопровождением груза, а также Ringleader, в котором игрокам необходимо собирать кольца с павших игроков.

Презентация Ubisoft Forward в рамках выставки E3 начнётся 12 июня в 22:00 мск. На ней издательство расскажет о Far Cry 6, Rainbow Six Quarantine и «нескольких сюрпризах».

Слухи
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Хорошо было бы если бы на пк новую Splinter Cell запили бы, например Blacklist 2

2

они бы лучше побольше персонажей из сплинтер селл, и в целом тома кленси, добавляли бы в радугу. было бы куда интереснее

0

сплинтера цельку лучше бы не трогали и не смешивали с таким шлаком

0