Как пройти игру на 100%?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DarkTein
да нафик оно надо собирать то все? я прошел пособирал все что увидел , но специально каждую вещичку искать не прикольно , это как раз и есть задротство
ппц вы задроты)
Levitate
Задротство это играть неделями на пролет в одну и ту же игру. Я же играл всего 3 дня. Тем более что там находить то нечего. Нужно лишь хотя бы немного внимательным быть
Причем тут задротство? Все собрать в Tomb Raider даже детсадовец сможет
Помоему просто люди играющие в лицензию и в пиратку спорят. На пиратке собирать всё просто не имеет смысла. В то время как на лицензии - за это дают достижения, которые немного стимулируют поиск.
Достижения не имеют отношения к 100% прохождению игр. 100% в Ларе не пройдено - значит вы что-то не открыли. Самое вероятное - не выполнили какую то часть Бункера на скале. В него не попасть через Быстрое перемещение, только пёхом.
Странно, я прошел на пиратке и у меня 100% Видать у Вас все таки не все собрано.
У меня тоже, прошёл всю игру, собрал всё, и всё равно пишет 99%. Правда достижения только 30 из 50, может пока все достижения не получишь, 100% не дадут, ну вобщем хз.
saa0891
Спасибо за подсказку, точно, забыл там флаги сжечь, теперь 100% пройденой игры)))
У всех так ?
Прошел и открыл всё и вся , но в итоге 99% пройденной игры , хотя по всем картам стоит 100% выполнения заданий
Всё оружие и перки открыты
Единственное открыто 25 достижений из 50
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем прошел всю игру, собрал все что только можно, проапгрейдил все оружие, но прогресс всего 98%? Кто с этим встречался? Что мне делать?