Tomb Raider (2013)

9.1
()

Square Enix регистрирует новую торговую марку - Lara Croft: Reflections

©

Square Enix подала заявку на регистрацию торговой марки Lara Croft: Reflections. К сожалению, веб-сыщикам пока не удалось выяснить, о каких-таких «отражениях» идет речь. Но, как нам кажется, это лишь вопрос времени. Либо издатель сам нам обо всем расскажет, либо за него это сделает кто-нибудь другой.

Как бы то ни было, Reflections не является сюжетным дополнением к перезапуску Tomb Rider. Быть может, это новая игра? Или спин-офф, наподобие The Guardian of Light? Надеемся, анонса долго ждать не придется.

ПК Консоли
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

Sеkret Это тебе не юбисофт/ЕА/активижн.

5

Возможно, игра для PlayStation Vita.

4

посмотрим, я не против следующей части. От этой Ларки хорошее вчеатление осталось.

4

Возможно грудь у неё будет побольше так как она будет старше ;)

3

возможно новый фильм но лучше бы была игра, от этого перезапуска я в восторге, главное что бы вышло что то по настоящему стоющее)

3

Lara Croft: Reflections ,парни ........ это мультик :D

3

Врядли это игра, разработчики сказаличто не вернутся к прошлым частям? и к The Guardian of Life тоже. Насчет ДЛС тоже промах, так как однопользовательских ДЛС не будет, возможно чтото для мультика. Вторую часть запускать еще очень рано....не очень верится что это действительно так!

2

Sеkret Регистрация доменов заранее, есть во всех фирмах. Планы на кучу частей никак не приравнивается к конвейру. Конвейер, это когда каждый год выходит игра. Каждые 2 года, уже не есть конвейер, а тут и вовсе неизвестно, как долго будет разрабатываться, полноценная ли это игра и на какую платформу, а вы уже завелись. Мда уж. По поводу Лары, то фирма давно уже говорила, что перезапуск Лары идёт чисто с нуля, что будет несколько игр в серии и будет фильм по мотивам новой Лары. П.С. - Сквейр Эникс не станет таким, не беспокойтесь. Headluck Ещё один. Читайте выше.

2

А может и в натуре аддон к оригинальной игре, кто знает. Поживем - увидим

2

Go_offy Остынь,товарищ.Всё равно я про Фому,а вы про Ерёму.

2

все сжали очко и замерли в ожидании

2

Executor666 Ок-ок. Как скажете. ^_^ mr.troian Да мне всё равно если честно, пусть даже продолжение нового Томб Райдера. Просто заранее зарегистрировали название и всё, как в случае с Хитманом. А тут блин все сразу же разорались, что это конвейер. Логики, конечно, людям не отнимать. Когда выйдет это что-то, вообще никому неизвестно, что это будет, тоже и на какую платформу. Я просто заступался за Сквейр Эникс, ведь они качественно стараются всё делать и у них главное не бабок срубить с одного и того же продукта, а сделать продолжение достойное. (Кстати про фильм, уже ведь сказали, что сделают, только названия не сказали, так что возможно и правда скоро будет анонс фильма)

2

Кактус2100 Интересно чем плох перезапуск, приведи примеры, прежде чем об*ирать игру!

2

mr.troian Да про логику это я не Вам. Я же писал про этих умников. А Вам я написал, что мне всё равно, что выйдет, а потом в конце вспомнил, что говорили про фильм(сама компания, что собираются делать по новой Ларе - фильм) как раз таки и подтвердил, что вполне может быть. А текст посередине, это уже про другое я ^^

2

почему то игры которые издаёт square enix мне всегда нравятся

2

Мне кажется это буде второй перезапуск, одной из старых игр. Или вообще фильм. Хотя лучше бы полностью обновили линию и сделали продолжение к TR2013...

2

Это однозначно продолжение игры. Что ж, ооочень жду!

2

Wanter. Ну эти три компании тоже не всегда были такими. Посмотри на планы Square Enix по поводу Hitman.

1
1

Говорили же что они не собираются делать ДЛС на томб райдер, вроде как)

1

SUSUL1 Больче человечности, сиськи уже не в моде:)

1

Ой, какая неожиданность...!

1

Конвейер походу и правда запускается...бизнес есть бизнес( Надеюсь новую Лару не испортят, а сделают еще лучше!

1

Хоть бы конвейер запустили! Уж больно мне понравилась первая игра. (минусуем, школьники, минусуем активнее)

1

Go_offy Каждые 2 года, уже не есть конвейер-если эти каждые 2 года ничего не будет меняться?Это не конвейер,неееет конечно нет.Просто разрабы решили не выпускать игру каждый год,чтобы её не прозвали конвейером(или тупо поленились клепать каждый год).Смотрю вы "Большой спец" по конвейерам. P.S.Речь идет не о какой-то конкретной студии.

1

The Guardian of Life Вообще-то спин-офф назывался The Guardian of Light.

1

не является сюжетным дополнением к перезапуску Tomb Rider. Быть может, это новая игра? Или спин-офф, наподобие The Guardian of Life? НадеемсяДобавил: Pavel Zharnikov у пг школьники новости постят?

1

Да,ПГ что-то зачастил с ошибками и опечатками.

1

Executor666 А Вы что-то уже знаете про эту игру? Когда другие не знают? Я говорил именно, что ещё ничего не известно, а уже конвейром наградили игру. Круто чё. А так да согласен, я не написал некоторые факты, но как правило, если игра выходит не каждый год, то в ней что-то, да меняется. А это уже, соответсвтенно, не есть конвейер. Весьма глупо было бы, не так ли? А вот по вашей логике, что даже если игра выйдет через 3-4 года, но при этом она будет похожа на предыдущую, это будет конвейр?Мдааа. Вы путаете конвейры игровые и реальные по-моему. В играх как раз таки, конвейер, это когда одна и таже игра выходит каждый год, пусть даже с различиями, а точнее различия всегда есть. Ведь ХЛ2, ХЛ2Эп1 и Хл2Эп2 одно и тоже, только продолжение сюжета, что же вы её конвейром не зовёте то?А? Вот и всё. Биошок 1 и 2, вообще тоже самое, только играешь в первом за человека, во втором за Папочку, игра вышла с различием в 3 года. Почему она не конвейр?Так кто ещё тут спец?)

1

Go_offy Это не игра. фильм.

1

неет игра же называется Tomb Raider а не лара крофт

1

А отражение со спины на пикче нече так, зачетно.

1

Guardian of Light нет? Или выходил ещё какой то спин-офф?

1

Go_offy Логики не отнимать) Кажется мое рассуждение логично: Игра називается не Lara Croft а Tomb Raider, значит не продолжение игры. PSVita/спин-офф? Тогда кто разраб? Их то полюбому должна разрабатывать Crystal Dynamics. А регистрация ТМ значит что игра на последних этапах разработки. Вывод фильм.

1

XBoy360 Кто разрабатывать будет? Guardian of Life сделали crystal, а сейчас они были заняты 2013.

1

След часть жду,но не так скоро.Может это фильм?!

1

Tonny Boy19 Два поста выше.

1

Это наиболее вероятно фильм, или CG-фильм, или даже комикс......но что это игра. маловероятно

1

Лутше пусть аставят лару как она симпатична

1

я бы хотел CG-фильм с Ларой, Resident Evil CG-фильмы понрвились.

1

rei321 Особенно с Ларой, было бы шикарно

1

вот и кинцо подоспело

1

Может мульт даже на движке игры быть вполне, картинка очень даже хорошая. Особенно эффект с волосами, жаль только комп у меня не потянул эту финчу вместе с максимальными настройками, пора апгрейдится

1

"Куй железо, не отходя от кассы!" (с)

0

Ах, как я сочуйствую, недорослям. Вы что, камрады, не всасываете, что любой успех, это моментальное продолжение к игре? Это бизнес, ёпт , неужто так трудно к всасыванию )))

0

Вторая часть? Больше Лары! больше сисек! Больше волос!!! =)

0

может игра связана с допельгагеном Лары ? её злой двойник...

0

может это ДЛС,которое вернет Ларе сиськи?

-2

хватит мучать Лару. перезапуск очень плох, из Адвенчуры сделали тупой Экшон для нового поколения ...

-2