Вопросы по выполнению трюков
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не могу пройти миссию где надо спешел набрать,а потом сделатьвниз+влево+8(какойто слайд)Её китаец даёт!Это 3 подмиссия!Я бы сэйв свой отправил?Напишите,кому не в лом её пройти! и миссия с рабочим где надо плиту вытащить я
Сразу говорю, не играй в русскую версию!
В моей версии даже кикфлип не засчитывали
GAS, читай 1-ую версию темы - Вопросы по выполнению трюков...
Дак тема то не в том как его делать А где его делать (на чем:на рампе или на простой поверхности или На какой то ДекаДе Нить его знаеть)?А так чуваки я вас уважаю-Потому что Скетеры -Это Те люди которые падают чтобы взлетать!!!!!!!УУУУУУУУУУИХАААААААААААААААААААААААААААА
Vityok.Я давно уже понял что Русская версия -Это Дерьмо на скейте
Прыгаешь на рэйл, нажимаешь 9-ку...Байк встанет на заднее колесо...
Grin[go] Да я так и делал а оно ничё=>не хочет делаться и всё .Расспиши пожалуйста по подробнее.И что такое рэйл?
Рэйл - да любая трубообразная поверхность, по которой можно гриндить...
Просто прыгай на рэйл, жми вниз+9...Это что-то типа мануала, только по трубе и неводвижно (stall)...
Вот иллюстрация:
Я знаю что такое Tire Tap и он у меня прекрасно получается но я не могу сделать и все ,Вспомни пожалуйста Миссию С Матом на Бэме Когда он просит сделать Tire Tap После миссии Flair.Расспиши пожалуйста поподробнее.Что такое Декада?
Не...я не помню...
Что там надо сделать? Какое конкретно задание? Если не помнишь - выложи скриншот с ним...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как пройти миссию где там чувак Mad что ли просит сделать Tire Tap на Бэймиксе(куда нужно Вставать -Там говориться что нужно сделать на какой тоь Decade