Torchlight 3

7.3
()

В Torchlight 3 появились "Реликтовые подклассы"

©

Perfect World Entertainment и разработчики из студии Echtra Games объявили о выходе нового обновления для ранней версии Torchlight 3 в Steam, которое добавит в игру систему реликтов. Крупное обновления в рамках раннего доступа получило название — «Реликтовые подклассы», оно станет заключительным в рамках раннего доступа игры перед её официальным выходом на ПК и консолях. Система реликтов откроет для игроков новые пути развития своего персонажа, используя пять могущественных реликтов, вместе обширным древом навыков и переработанными навыками активации.

С тех пор, как Torchlight III появился в Steam в раннем доступе, мы получили множество исключительно конструктивных отзывов о навыках, а в особенности - о навыках в системе реликвий. Чтобы это приключение стало самым интересным и открытым для всех фанатов жанра ARPG, мы всецело опирались на пожелания игрового сообщества насчет расширения игры. И обновление «Реликтовые подклассы» подтверждает это как нельзя лучше – ведь оно вносит потрясающие улучшения базового игрового процесса, благодаря которым рубить и кромсать гоблинов станет ещё веселей.

– Макс Шефер, генеральный директор Echtra Games и один из создателей серии Torchlight.

Чтобы удовлетворить запросы сообщества в игре также будут добавлены дополнительные ячейки для навыков, теперь их будет девять. С выходом этого обновления у игроков будет больше возможностей для создания сильного героя, который будут подходить под их стиль игры. При выборе класса на выбор также предоставляется уникальная реликвия, наделенная группой мощных активных и пассивных персональных навыков. Всего доступно пять могущественных реликвий, каждая со своей стихией и уникальными преимуществами, например, «Погибель», призывающая группы пауков, плюющихся ядом – но выбор нужно делать с умом, ведь выбранная реликвия навсегда становится частью билда персонажа.

Torchlight 3 доступна на ПК в рамках раннего доступа Steam. Релиз полной версии игры должен состояться в конце 2020 года, вместе с выходом на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Обновление
8
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Torchlight 3 выйдет из раннего доступа в середине октября Полная версия Torchlight 3 выйдет этой осенью для PS4, Xbox One, Switch и ПК Подземелья "Фазира" появились в Torchlight 3
Ваш комментарий
Комментарии: 5
CaHTeX_

Обещали выпустить еще в 2019 году, сейчас пусть идут лесом...

7
hvhClown

CaHTeX_ киберпанк нам тоже обещали не переносить....

3
HennessI

Кто сделал перевод картинки, отзовись!

0
The Great Troll

Зачем я должен играть в это если у меня есть PoE?

-2
hvhClown

The Great Troll мб что бы посмотреть что такое нормальный интерфейс?

3