Проект Total War: ARENA Закрыт

Серверы Total War: ARENA прекратили свою работу 22 февраля 2019 года по причине закрытия проекта на стадии открытого бета тестирования. Всем игрокам которые играли в Total War Arena через Wargaming Game Center был предложен бесплатный контент серии игр Total War от Creative Assembly, а от компании Wargaming можно было получить премиум аккаунт для игр World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes в качестве утешительного приза. А все информационные площадки Total War: ARENA (за исключением сервера Discord) перевели в режим «Только для чтения».

Сообщение от разработчики игры о её закрытии
Мы благодарим вас за любовь к ARENA, которую вы разделяли с нами всё это время.
Надеемся, сражения подарили вам массу эмоций, вы смогли познакомиться с новыми интересными людьми, а воспоминания о лучших боях надолго останутся в вашей памяти.
Спасибо вам!
©Команда Total War: ARENA

Сообщение от разработчиков игры о причине её закрытия

С сожалением сообщаем, что в феврале 2019 года серверы Total War: ARENA прекратят работу.
Мы прошли долгий путь и хотим поблагодарить вас. В ходе разработки Total War: ARENA мы получили бесценный опыт, с радостью наблюдали, как растёт замечательное сообщество игроков, и вместе занимались развитием игры. Нам было очень приятно работать над проектом со всеми вами, но, к сожалению, результаты открытого бета-тестирования не смогли оправдать наших ожиданий в полной мере.

Я хотел бы поблагодарить команду разработчиков, которые вложили душу в создание игры и так же расстроены этой новостью, как и вы.

Разработчики ARENA займутся другими проектами по Total War, используя опыт, полученный при работе над этой игрой. Технические решения игры тоже будут использованы в последующей работе.

Мы вдохновлялись вашим интересом к игре, а также отзывами и поддержкой, которые помогали нам работать над ARENA. Я не могу выразить, как нам нравилось общаться и играть с вами, и я знаю, что нам будет не хватать наших дискуссий и совместных сражений.
©Команда Total War: ARENA

Список вариантов бесплатного контента который можно было получить в качестве благодарности всем, кто играл в ARENA через Wargaming Game Center.
Total War: Medieval II — Definitive Edition,
Hannibal at the Gates (дополнение к Total War: Rome II),
Age of Charlemagne (дополнение к Total War: Attila),
Grim and the Grave (дополнение к Total War: Warhammer).
От компании Wargaming 30 дней общего премиум аккаунта (для тех кто сыграл 100 битв и больше)

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Сейчас май, закрыли в феврале. О = оперативность

18

Хорошая игра на самом деле была.

7

Если бы не отдали хороший проект в жирные, жадные руки Wargaming, всё было бы хорошо.

5

Поделом блин,нефиг с донатом заигрываться!

1

Тaлон Погоди, ты против доната во фритуплейной игре? Ты там совсем головой подвинулся?

1

SeanFein Ну,знаешь ли,когда этот донат напрямую влияет на баланс,то против!Впрочем это же Wargaming ,все их помойные игры обладают донатом,который напрямую влияет на баланс....

-1

Тaлон У игр Wargaming донат на баланс не сильно влияет.По крайней мере в танках и Тотал варе(особенно). Wargaming даже сильно понерфили многие донатные отряды в одном из патчей. Плюс голда в игре легко собиралась(не помню почему):)Без доната за месяц можно было легко собрать голду на прем отряд 4-5 уровня.

2