Transformers: Reactivate

Слух: ММО по Трансформерам сменила разработчика

©

Трансформеры - это огромный медиум, имеющий рынок игрушек, комиксов, фильмов, телешоу и видеоигр. Ранее на этой неделе был показан первый трейлер экранизации Transformers Beast Wars, но мы отвлечемся на незавершенный MMO-проект Certain Affinity.

С момента своего основания в 2006 году Certain Affinity была студией поддержки для многих проектов, над которыми она работала, включая DLC для таких игр, как Halo 2, Call of Duty Black Ops и многопользовательские режимы Doom 2016, и это лишь некоторые из их работ. В течение нераскрытого периода времени команда работала над вышеупомянутым проектом под названием Transformers Online.

С сегодняшнего дня над игрой, похоже, работают новые руки. После нескольких лет разработки проект Transformers Online, согласно сообщению Insider Gaming, перешел в руки Splash Damage (известной по таким играм, как Dirty Bomb и серии Gears of War, начиная с Ultimate Edition).

С Splash Damage связались в попытке подтвердить эти слухи, но в том же сообщении отмечается, что разработчик "не может комментировать слухи или спекуляции".

Transformers Online имела сходство с такими играми, как Destiny 2 и Warframe, где каждый уникальный трансформер имеет свой стиль игры и уникальные способности. Движение и тактические возможности также имеют большое значение, как и в ранее упомянутых MMO.

Среди других элементов игры - миссии, основанные на фракциях (за автоботов и десептиконов, соответственно), система ремесел, разнообразное окружение для исследования и три вида оружия (основное, универсальное и ближнего боя). В заключении сообщается, что запуск онлайн-проекта запланирован на следующий год, однако информация о платформах и сроках выхода не разглашается.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Да итак понятно что шлак...

1

Если это будет похоже на warframe, аудитория появится. Я обожаю warframe и эта игра меня как минимум заинтересовала. Для кого то будет шлак, для какого то кайф лмао

0

Смена разработчика обычно до добра не доводит. Но уже понятно, что игра изначально была обречена, раз до такого дошло.

0