на главную
об игре

Броня в игре и уникальные предметы

Расказывайте какую вы "экзотическую" броню находили!!Вылаживайте скрины!! какие уникальные предметы находили?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

В игре маскировочный армор, который в Каталоне у кузнеца стоит около 5к (не помню точную цыфру). Так вот, разрабатывалась ета высокотехнологичная броня для проскальзывания незамеченным среди зеленых, оркоф то биш. Ну и, ессно, ты сам во время ношения походишь на урука, млин. ГатЫшна. Скрин не могу выложить, гамал давно, а потом делитнул. Хотя сейвы где-то выляюцо. Если установлю по-новой, то выложу (но пускай ето кто-нить другой раньше сделает=)

Кстати, кому в игре попадеца бронька с плщами да с капюшонами там разными, плз немедленно со всеми подробностями отписацо. гЫЫЫ! Очччьь лублу такой имдж ГГ=)

FreeDead
Спасибо за напоминание,Чувак (О маскировке под орка)

Мне кажется что 2 мира - игра для манчкинов. Я на 35лвл имею два меча по 24к урона каждый. Любого монстра валю с одного удара. Тут никаких раритетных шмоток не нужно - понапяливать все что есть на навык сильной руки (мой перевод) и все поинты в силу вбахать. Мне нравится плейт броня (в которой плавать нельзя) с бонусом к скилу плаванья. Просто гениально... Рандом лут не рулит

http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?catid=20&sort=N&pp=20&page=2
этот сайт на англ яз, но тут есть коды (точнее моды) дающие возможность взять броньки гандохара, рейста, паладинов и многих других!!!!!!!

Народ думаю все знают что предметы мона сливать один в другой. Я не помню в какой версии, но например я насобирав
кучу денег стал ходить по городам и покупать хорошие шмотки так вот покупаешь кольцо на первый уровень и одеваешь его
потом ищешь такие - же и сливаешь их на одетое на тебе много раз, и получается что я (46 уровень) ношу кольцо на 72 уровень!
только не снимайте такие вещи - потом не одените!

Обсуждаем все непонятные вещи. Короче, замочил Я орка и нашёл у него шлем, но надеть не могу. Требований шлем никаких не указывает. Он орковский, потому что носят только орки. Как его надеть???

Они будут доступны в сетевой игре, там можно будет выбирать расу.

в Кудинааре, там есть задание отравить генерала(Панас Люмиос его имя), так вот, если его убить то из него выпадает сабля 20к-30к урона, правда требует 276 уровень)

Если есть одинаковые предметы их можно сливать в один и таким образом прокачивать предмет, он становится круче!!!
Предметы которые можно сливать показываются зеленым цветом!

Кто-нибудь еще знает об этом баге?

Кульно раз не баг! Кульная идея! Я всегда хотел прокачивать шмотки!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds