Квест "Казнить нельзя помиловать"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм, неужели я этот квест пропустил, у кого и когда берется?
Квест берется в Ашосе на доске. Я тоже долго не могла с ним справится. Прошла 3-й остров, докачалась до 40-го ур. Потом только вернулась к квесту. Там надо быстро бить скелетов, и на ускорялке по кругу бежать с следующим. Успела буквально на последних секундах.
Хм я тож походу пропустил этот квест. А мож и выполнил, х.з не помню даж, знаю точно я доску объявления в развалинах ашоса эт за проглотьем или в проглотье, ну вобщем вы поняли, не заметил сразу:-( ток когда прошол всю игру туда пришол и нашол эту доску:) и то не проходил эти квесты ибо уже прошол игру и не интересно
Играю лучником. Квест выполнил сразу как взял. Тактика такая. Вбегаю в пещеру, перед собой ставлю ловушку(с уроном 6000-8000). Беру под контроль око дракона(на 8000 урона) и убиваю первого скелета за решёткой. Потом таким же образом выношу второго скелета.(группа 4 уничтожена) В это время 1 из подбежавших скелетов напарываеться на ловушку и умирает. Второго подбежавшего убивает град стрел.(группа 1 уничтожена) Спускаюсь с лестницы, бегу налево, перезарядившимся градом стрел убиваю скелета, другого замораживаю стрелой бегу к дальней двери и ставлю ловушку сзади себя. Вызываю ещё 1 око и выношу 1 некриса за решёткой, ко второму подбигаю и убиваю его градом стрел(группа 3 уничтожена). В это время отмороженный некрис очухиваеться, подбегает к ловушке и умирает(группа 3 уничтожена). Потом бегу к правой двери(относительно входа), мелькает сообщение о 4 группе и квест успешно завершаеться.
З.Ы. Сложность игры - Hard.
дубину зарядить огнём и скелетам хана
TIRUKALI
Привет.жаль только сейчас зарегистрировался на этом сайте(дня четыре как играю- море удовольствия, по незнанию тож сначала сунулся к скелетам с обычным мечиком -завалили)- в книгах , которые подбираете - читайте инфу, на каких противников какой вид оружия эффективен - скелетов надо огнем, если воин -заряжаешь в меч камушек с уроном огня - и скелетам кирдык. :)
Скелетов классно валить чем нибудь деревянным!
asgard777
ВСЕГДА надо иметь два вида оружия (стрел) - на режущий и дробящий урон (топоры только боле мене универсальны, но это как обычно в ущерб общему урону, и годятса против тех у кого защита против обоих уронов) и изпользовать их против противников у кого нет защиты от данного урона (иконка мечом или дубиной над полоской хп противника). ;)
Grads
Я так и делаю в общем, ношу с собой лук(честно не вообще не использую) и двуручник(очень эффективен против больших созданий,типа големов,скорпионов).Но основной тип оружия -ранее была изящная сабля(улучшенная апгрейдом и камушками), сейчас у меня 2-й(первый был слабенький) топор(от кузнеца в Гильдии воинов, дали после прохождения всех квестов у них)+ростовый щит.Пока топорик не улучшаю, и так справляюсь.Хочу сначала прокачать улучшение оружия, чтобы эффективней получился.А в дальнейшем
Grads
поправка - лук вообще не использую.
А в дальнейшем ....посмотрим-может топорик, а может одноручный.
Выбираю по принципу- чтобы длина клинка была не менее 0,7м.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу спасти мага в пещере. Просят выкуп бешеный. Надо сражаться. Первых скелетов убила. Потом этого мага убивают невидимые стражи огнем. Я не успеваю ничего сделать. Играю воином. Это 3 глава. Помогите кто-нибудь, пожалуйста.