На Филиппинах родился Натан Дрейк

Европейская пресса отмечает засилье новорожденных с именами героев видеоигр. К примеру, в Польше одно из игровых изданий отмечает повальное пришествие маленьких Лар, случившееся после выхода Rise of the Tomb Raider. В прошлом году в Европе родилось несколько Трисс и Йеннифер. Поговаривают, что была ещё парочка Геральтов и даже Снейков из Metal Gear Solid. Ну, а теперь, стало быть, пришла пора воздавать хвалу Uncharted 4, в честь чего из роддомов повалили Натаны и Елены.

Но одна семейная пара из Филиппин пошла дальше. Как сообщает PlayStation Asia, на тамошних островах родился… Натан Дрейк. Причём, нужно понимать, что Натан Дрейк – это только имя, а фамилия у молодого человека своя, местная, родительская.

Стоит добавить, что английский на Филиппинах фактически состоит в статусе второго государственного, поэтому выписки из роддомов как раз и оформлены англоязычный образом. Так что никакой путаницы.

Немедленно вспоминается, что несколько лет назад вожди каких-то объединённых африканских племён запретили гражданам называть своих детей нетипичными для местности именами типа Колесо Мерседеса, Банка Кока-Колы и т.д.

Индустрия
23
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

В посёлке Пердяево родился Дарт Вейдер

28
Стоит добавить, что английский на Филиппинах фактически состоит в статусе второго государственного, поэтому выписки из роддомов как раз и оформлены англоязычный образом. Так что никакой путаницы.

Государственный язык — тагальский (тагалог, или пилипино). Документы везде пишут на гос. языке. Явный фейк детектед.

2

Главное, что бы роды ягуар не принимал

1

Истинные фантики мыловарни.

1

Когда выходил Skyrim,кто-то назвал своего ребенка Довакином.

1

не хошь ещё раз 20 камент изменить? Woozer

0

Я когда смотрю на Дейка, мне почему то хочется стать как он. Просто величайший перс, наравне с Бэтсом для меня

0

Marquess побрейся - и ты похож на него. не брейся неделю - и ты похож на него.

-2
англоязычный образом

англоязычным В целом, традиции называть детей в честь каких-то героев эпосов или книг сотни лет и ничего необычного в них уже нет, чем игры хуже?

-2

Не хватает для полной картины Брюсов Уэйнов, Питеров Паркеров, Капитанов Прайсов, Сэмуэлей Стоунов, Дюков Нюкемов, Мэтью Кейнов, Максов Пэйнов, Джонни Кейджев и других XD

-2