Хелп: Radeon 9600 или FX5600?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
9600 Pro конечно имелся в виду...
9600 Pro существенно бытрее в UT2003 чем FX5600. Но с некоторыми играми она не очень, например Max Payne 2. Проявляется в нереально глянцевых отблесках например от кожи героев. У меня стоит связка AXP 2500+\GF FX 5600\512\KT333. Но иногда компы собирать знакомым приходится поэтому с радиками тоже дело имел ....... В UT2003 Radeon 9600 Pro быстрее FX 5600 однозначно, но картинка на экране отличается - нет такого тумана на заднем плане как на Nvidia.
Если денег хватит бери GF FX 5600 Ultra. Правда единственная которую я видел от ASUS стоит 235$, но возможно от других производителей будет дешевле. Она быстрее 9600 Pro.
Подсобрал денег и взял RAdeon 9600XT Сапфировский за 175. Сравнить не с чем, но вроде летает :) 1280х1024 с полными деталями. Иногда притормаживает, но это видимо уже проц. В коробочке лежит купон на второй Халф-Лайф, еще бы знать куда с ним суваться дальше :)
Учитывая цену выбор очень грамотный, тем более что XT быстрее чем Pro.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Конфигурация компа:
ASUS P4P800
Celeron 2600
512 DDR РС-3200
По бюджету выходят эти две карты, как варианты выбора.
Нужно конечно не только для UT03, а так сказать у целом...
По бенчам, приведенным на nix.ru вроде Радеон впереди.
Почитал ветки и про ФПС и про видюхи, но ответов не нашел.