+1 админ на серверах PG - F51
Комментарии:
139
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
При этом мое хотение еще ни разу не было безосновательным.
Редимер, клоунские мутаторы? Здесь точно такая же ситуация. Все аргументы у нас сводятся ровно к одному — я так решил. Прекрасная и очень убедительная позиция для админа паблика, которым он даже не владеет. Прямо всё для людей на нём играющим.
Можешь созывать соратников и добиваться моей отставки
Это на мёртвом-то форуме где пишет десять человек? И в органы, которые меня многократно банили? Отличное предложение. Особенно когда знаешь, что тебе нихрена не сделают.
Норм-то норм, только печально, что по факту у нас не новый админ сервера, а практически клонированный Друх. Вот нельзя сделать сразу по уму, наделив нескольких человек одминками. Нет. Вместо этого у нас очередное необоснованное своенравие. А хотя чего эт я, логика понятна. Кто-либо другой очень вряд ли станет разделять взгляды и манеру модерирования, к которым накопилось столько вопросов за эти годы.
Вот так вот избавляемся от конкурентов. Объявляем соперника читером и ты чемпион подъезда!
А вот и эксперт пришел, приффки.
Запароливаем серв только на лигу/чемпики, на матчи первого дива, дабы веселые клоуны не спамили в чятик из спеков всякими разноцветными смайликами с прочим говном. Утв, как правило, подрубают только с кастом, но для сообразительных спеков не доходит, что каст идёт с задержкой и для того, чтобы нормально спекать матч с кастом, надо зайти в утв.
Как бы мне не хотелось видеть Ментора и Смолла в бане, каких-либо весомых доказательств всё же нет. На Смолла есть лишь один скриншот, который легко можно слепить в фотошопе.
Тёмное ведёрко обвиняют разве что в таймере, доказать наличие которого для некоторых игроков считается невозможным, неизвестно как тогда они определили, читер он или нет? Хорошо контролит рулезы, случайно подобрал ДД, зайдя на сервер посреди игры? Опять же даже близко не тянет на нормальный аргумент, тот же 51 контролит покруче, в тимспике сливает инфу даже когда шоки с лайтами появляются, не говоря уже о рулезах. Последнее время в ТДМе Ведёрко не так уж и круто он контролит все, со скилловыми противнками всирает ДД с сотками изи, больше раздражает его крысиный ботовый стайл. Хотя я б его только за это забанил, как и всех других крыс, шоколохов, миник-мразей, плееров и прочих.
Аргументы? Куча недовольных людей в соседней теме. Сервер должен модерироваться для них, а не для одиноких идоров гамми. Именно это и отличает нормального админа и некудышного — нормальный беспокоится о том, чтобы хорошо было большинству, а некудышный будет трястись за слезинку идораса. Я напомню, а то некоторые в пылу удовлетворения личных амбиций забыли: пг — это паблик, а не площадка для самолюбования.
Это разве что с альтернативной одарённостью должно быть сложно понять. В одном случае у нас откровенное злоупотребление админскими полномочиями (вот уж где идиотия граничащая с маразмом — вообще непонятно кто и за что голосовал), а во втором куча жалоб на нечестную игру от самых различных людей, за что по правилам положен бан. Может и без явных доказательств, но так здесь вам не мировой суд, незачем притягивать за уши реальные практики в инет. В таких ситуациях банить нужно хотя бы даже во избежание массовых недовольств с истерией на серверах, которая не стихает до сих пор. Мне непонятно, что это за админы, которые собственными руками провоцируют беспорядки. И какой в таких админах смысл.
Сколько лет прошло, а ниндзя так и не научился писать.
Этот "про" в одной из тем с пеной у рта доказывал, что на 60 можно играть точно также, как на 16

Найди тот пост, где я писал про одинаковость игры на пинге и без, прочти его дважды, сравни со своим последним и проведи анализ на наличие пены)
Я спросил: "Давайте кикнем всех Player'ов из спеков?". В чат посыпались плюсики. Я кикнул всех Player'ов - но почему-то многие недовольны.
А теперь я спрошу: "Давайте забаним Ментора?". На форум тут же посыпятся плюсики, не так ли? Я отправлю в бан Ментора. По мнению большинства. Которое потом мне же скажет, что я забанил всеми ненавидимого Ментора без суда и следствия, только потому, что "я так захотел" (с), и в меня полетят помидоры, как в случае с Player'ами.
Вот вам и "мнение большинства". Возможно натянуто, но вот как-то так.
Забанить ментора на мясе и всех педоплееров на тдмах мб?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, в дополнение ко мне и Психоделику представляю вам нового третьего админа серверов Playground.ru - F51. (ICQ: 369-166-207, skype: flackcannonf51). Соответственно, в случае необходимости прошу обращаться в том числе и к нему, если и я, и Псих оффлайн.
И заодно, чтобы два раза не ходить, хочу еще раз резюмировать свою позицию относительно обсуждаемых банов для некоторых игроков (которую полностью разделяет и F51):
- Окошкин. На данный момент в бане, однако в последнее время замечены появления читера с аимботом и проксями (возможно, это он же). Так или иначе, все его новые появления будут подлежать бану на всех серверах.
- Ментор. На данный момент не в бане по причине того, что оппозицией так и не было представлено ни одного объективного доказательства. Субъективные мнения типа "он приходит вовремя на сотку и дд - значит, он читер" и "такой чит распознать невозможно" меня не интересуют до тех пор, пока не будут приведены конкретные подтверждающие примеры - в этом случае будет бан. В качестве примера к этой ситуации могу привести Двиона: он стреляет по 50% шок и лг, однако это не означает, что он пользуется читами. Тем не менее, в свое время в его сторону звучали похожие обвинения.
- Смолл. На данный момент не в бане, опять же по причине отсутствия объективных доказательств. Единственное, что мы имеем сейчас - скриншот о том, что у Смолла античитом был обнаружен префетч-файл от чита. Поясню для тех, кто не знает: некоторые программы после запуска оставляют некоторые системные файлы в папке C:\Windows\Prefetch, и не всегда удаляют их после выключения программы. Соответственно, наличие префетч-файла (.pf) говорит не о том, что чит использовался в момент проверки античитом, а о том, что чит лишь запускался на этом компьютере (например, в оффлайне). Я согласен, что со Смоллом ситуация неоднозначная, и решение в данном случае лежит на моих плечах. В связи с отсутствием других доказательств, отсутствием иных нарушений, а также сроком давности бан в данном случае не применен. Однако, как и в случае выше, Смолл на данный момент будет под пристальным вниманием.