Админ есть замечание!
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
До кучи: внешний вид сайта сплющило из-за ширины названий серверов. В две строчки их назвать, или сократить название - никак? А то всё вправо уехало.
От себя замечаю, что неплохо было бы вернуть weapon drop и добавать warmup на минуту.
А пинг стал, как в старые добрые времена. И на том спасибо.
X111 согласен, вепон дроп и 1 вармап просто необходимо!!!! жизненно!!!! кстать дествительно приятно стало играть без пла и с норм пингом...
вот тринашка как всегда прав
Еще бы не мешало в онсе goalscore с 2 хотябы до 4 увеличить а то рунды стали непозволительно короткими и если команда 1 раунд слила то нет возможности отыграться-это бред.
В ДМ бесит Авто репаун и отсутствие вармапа
Думаю тут двух мнений быть не может..
1!Дропвепон
2!вармап
3!Goalskore в ОНС до 4
И уж совсем хорошо было бы убрать принудительный респавн, а также вернуть дополнительные карты - malevolence, campgronds и CBP-1 и CBP-2.
Ребята, вы weapon drop похоже путаете с force respawn.
force respawn надо убрать, и убрать тормоза , которые из-за anti tcc 118h возникли, настроить его что-ли по другому.
тоже чтоль напишу,
сбп ставить не надо на тих картах все равно никто не играет,
еще надо бы сделать на ДМ сервере чтоб нельзя было голосовать за карту пока не сыграют на 5 других а еще лучше на 6 других а то ранкин через раз как то подза***вает
Вместо СБП лучше поставить доп карты для Assault'a. Прототип, дай пару ссылок на толковые карты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все конечьно классно, но после апдейта utcomp1.6beta6 у меня пропали стандартные прицелы и еще одна нехорошая вещь: распаун и начало игры начанаются автомотом через 10 секунд-что неправильно!
Вот вчера пока у меня tcc проверял, люди с хорошим пингом раз 5 убили меня,и нах тогда статистика нужна?
Drug-it plz почени ето дело, а то дохну как нооб из-за пинга.