Даешь альтернативные конфигурации нод!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прав
soglasen
хуня, вы со стандартным расположением нод сначала научитесь профессионально играть... (сколько тактик для любой из карт уже изучили и умеете реализовывать?)
али вам тупое побегайство по карте без тактики по душе?
2 BeBeBe/
Извини, но я не знаю тебя, или знаю но под другим именем. Во всяком случае я знаю всех ТОП игроков часто бывающих на сервере PG, и ты в их число не входишь.
Поэтому и не тебе судить что мы знаем, а что нет. Я лично считаю, что если сварганить сборную из лучших игроков PG. то таким составом можно запросто претендовать как минимум на попадание в десятку-пятерку лучших команд в мире по UT-ONS.
>Извини, но я не знаю тебя, или знаю но под другим именем.
зато я видел уровень твоей игры.. ;)
>Я лично считаю, что если сварганить сборную из лучших игроков PG. то таким составом можно запросто претендовать как минимум на попадание в десятку-пятерку лучших команд в мире по UT-ONS.
лол
ЗЫ. желание продолжать спор от чето-то внезапно пропало :)
Ты знаешь BeBe. боюсь ты не поймешь за что я тебя благодарю, но все равно спасибо. Благодаря тебе я сумел отследить себя и свои реакции на внешний раздражитель :)
Нет, я не собираюсь отказываться от своих слов, но я понял что говорил я их под влиянием чувства собственной важности......типа "я один из лучших игроков PG, несмотря на то что играю с модема...... у нас там такая банда игроков, которые знают любую карту лучше своей ширинки.....а тут какое-то чмо нас-меня учить будет" ;))))))))
Это я утрированно свой бывший внутренний диалог озвучил :)
А когда я это дело просек сразу раздражение прошло и стало весело! Поэтому еще раз спасибо.
BeBeBe, ворчун ^^
Была как-то такая фишка на ПГ.
И вот что я Вам скажу.Большинство игроков даже не обращало внимания,что конфигурация нод поменялась (взять например Торлан).
Они продолжали уверенно следовать по протоптоной дорожке,в то время как мы (я и ts|BBunny) выносили их базу минут за 5.
А вообще,я за то,что бы включили эту фичу.Для разнообразия.
За
играйте дуэли онслот масдай
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Даешь альтернативные конфигурации нод!
На мой взгляд все стандартные карты уже настолько хорошо известны большинству игроков, что появились шаблонные варианты защиты-нападения для каждой карты. Для внесения разнообразия предлагаю включить в список игр карты с непривычными конфигурациями нод. Не зря ведь разработчики предусмотрели такую фичу. Любое изменение связей нод, приводит к тому, что старые приемы приходится оставлять и начинать въезжать в новый расклад сил. Но так ведь интереснее!! Для желающих просто популять есть DM, а в ONS как я понимаю приходя играть люди, которым интересен не только голый экшн, но и тактика со стратегией.
Если я не прав - выскажите свои мысли.