Доказательства в студию, nitrox.
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К лечащему врачу обращаться ещё не пробовал? Может быть он поможет разобраться.
тут врачи уже не помогут имха))))
Давно уже заметил, что инфы не менее интеллектуальны, чем та же свита брёвен, а по петушиному стилю игры смогут и приличную фору дать любому из них, так что как-то не удивлен.
Как же мне было лень восстанавливать учётку, но всё же пришлось. Ибо столь "совершенно вменяемому, адекватному человеку", а главное взрослому, а нет, великовозрастному! и не ответить, нет нельзя!
Smt5014
Начну с короткой версии, писать много букв лень. Сразу скажу что я хз кто ты, что ты и сколько тебе лет, это мне до фени абсолютно, я захожу в ут крайне редко, спасибо турниру Колда, появилась возможность хоть немного поиграть в командные режимы, в некоторые из которых вообще никто не играет и просто поугарать как лет 7 назад. Также мне всё равно на твоё присутствие или отсутстви на сервере, не фантазируй о каком-то особенном отношении к тебе с моей стороны. Мне реально пофигу. Также как 99% пофигу на присутсвие или отсутсвие меня на сервере. Это вполне нормально, это интернет и игра которой 10 лет и куча непонятных\незнакомых людей.
По существу, если коротко, я не люблю лицемеров, а ещё не люблю, людей, которые не имея никакого игрового бэкграунда, поучают тебя когда и что где надо делать, такие типа "тренеры" или "эксперты", это сопсно и есть причина киков. В тдме ты виляешь хвостом, рвёшься поиграть в одной тиме, а в спеках, работая на публику, выдаешь свои "экспертные мнения" кто есть кто и кто "очень", а кто "никакой". По ходу чтения топика я понял что ты ещё и любитель налить в уши. Да тебя кикали, но ты это представил в таком свете, что будто отовсюду, всегда и 100500 раз. Наскольько я помню, а память у меня пока ещё нормальная, кикали тебя всего 3 раза! ТРИ. Один раз из АС, когда мы разминались и ждали оставшихся из команды Колда перед турнирной игрой и пару раз из ТДМ. Все три раза ты сидел в СПЕКАХ, а не играл. Такую из себя жертву тут изобразил, взывая местных обитателей форума к сочувствию, ну пипец просто, картинно!. Все кики были как выразился Наут "по приколу проучить" и не более того. И о каких "хрен поиграешь" и "они почти каждый вечер там" ты там плачешь. Самому не смешно? Последнюю неделю более менее плотно только играли, так как игры были с Колдом и Сибом. Вчера ты играл с нами на тдм (под ником Player как бы это смешно не звучало) и никто тебя не кикал. Короче говоря, что-то ты заврался.
Naut
>>да уж интересное отношение у нита - за фразы "nit pzdc" и "nitrox - loh" от пары нубов в тимсее нажаловаться команде и кикать постоянно
::да ну брось, кто там куда жаловался
>>причем я бы понял если бы разок другой по приколу проучить, дык нет, столько ненависти, что неоднократно :)
::Эмм.. какая ненависть?) я написал же это было всего 2 раза в ТДМе и то парниша в спеках сидел.
>>я бы понял
::надеюсь сейчас картина стала чуть ясней
похоже у пацанов фэйс-контроль как на ктф. вот и возомнили себя богами паблика.
Сколько тебе лет?
Нет, я хочу намекнуть на твою вменяемость. Так сколько?
Попробуй поиграть в угадайки о причинах ненависти со своими невидимыми друзьями. Или с голосами в голове. Со мной не надо, я на лечащего врача не похож.
Ну да, обычный великовозрастный ноунейм, забежавший порадовать форумную публику своими переживаниями. Поиграть не дают, последней радости в жизни лишают, ненавидят, бида-бида. Видимо я ничего не понимаю во фриках и на самом деле всё это пишет совершенно нормальный, вменяемый человек.
нита ну тычего....
Тебя бы и так все поняли, я этот тред не читал. Но просто самое 1ое предложение ТС-а как бы намекает, чтобы тред далше не читать)) Ну вы только посмотрите:
Уже который вечер игроки nitrox, van, desperado кикают меня под надуманным предлогом "commentator pizadbol" чуть завидев в спеках
Что прям правда, какой вечер? :) я и не знал, что нит,ван и десп такие задроты пг серверов как допустим был максонка.
лан, допустим ТС не врет. Ну и что? пг серв единственный? или на ут лиц 10$ нету,чтоб на др серверах играть?:)
нит, мог бы и не ипатся с акк-ом, ребята с сочувствием просто 1ое предложение в этой теме не прочитали)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже который вечер игроки nitrox, van, desperado кикают меня под надуманным предлогом "commentator pizadbol" чуть завидев в спеках. Все бы ничего, но о чем идет речь я понимаю с трудом, да и быть очередной раз кикнутым ни за что этой пиз-обратией както поднадоело. На вопрос "Шо за хуня, малята" nitrox ответил более развернуто, чтото в духе этого: "4e v lico ssish skazat' a za spinoy pizadbolsh bla bla bla bla bla", и заверил меня что у него есть некие доказательства моей лицемерной мразотности, о которых, судя по всему, один nitrox и знает, по крайней мере точно не я. Затем я высрал в игровой чат несколько десятков просьб сказать что это был за матч, я бы уж сам пересмотрел демку, или хотя бы сказать как и кого я оскорбил, я бы непременно вспомнил и извинился, мне не западло. Но desperado меня перебил: "vsem uje ponyatno kto ti takoy. nikomu tvoi izvineniya ne nujni", заставляя меня сгорать от интереса к самому себе еще больше. Единственное что теоретически могло задеть nitrox'а, а мне почемуто кажется что это он инициатор этого мракобесия, это мое сообщение в тимсее - "vratar' v br eto pzdc /o\ "(после чего он в общий написал idi nax, но тк чат тек рекой, я подумал что оно адресован комуто другому) - это САМОЕ обидное что я когда либо говорил в сторону инфов, однако до меня также сказали все кому не лень, к тому же это правда не содержащая в себе каких либо оскорблений, так что врядли. Но инфы знают лучше меня, так что дадим им слово, с доказательствами, которые есть у nitrox'а, либо пусть уже отибутся от меня со своими чертовыми, мать его, киками.
PS: Я бы не строчил это полтно на форуме, если бы все вышеперечисленные были бы абы кем либо случай с киками имел место быть единожды, но они вроде люди порядочные, а случай этот закономерен, так что это недоразумение щитаю нужно разрулить.