Тула, снова
Комментарии:
135
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Предчувствую надвигающийся плач от двух с половиной человек.
А че он сделал то?)
Хз видал его, ничего особенного за пару матчей не заметил. Он читер или просто невоспитанный? =)
ну помницо был такой нуп када я незнал чотакое бинды и послед время его встречал на мясе ток читарства не заметил, мб фарт хз....
и какой нах зверинец?? лоло? "памойму" хас 1ый читар из тулской обл...
пле я пака не заходил в ут..нучувсву. ща паду зайду и обратно на форум флудить и арать :)
Proof.
ппц.
унылее зрелища давно не видал. думал, увижу нечто вроде воронежского читака, а тут унылое прямоходящее существо с неким подобием костылей, которое даже с их помощью глубоко сосёт.
ну вы даёте, пацаны. нашли тож на чём внимание заострять :))
хас 1ый читар из тулской обл...
Не уж-то память отшибло? А тогда в честь чего была забанена Тульская область всё лето?
inok_
Диситн, надо было подождать, пока он найдёт волшебные кнопочки на костылях и включит себе 80% хитскан:)
а разве этот уйобак не воронежский был не? прост юзал домолинк ...
мля на 1тдм пускает вроде =\
нукуй знает прокнопочки я се када аимбот ставил я внем никуя не понял кроме как он\офф валхак и как он\офф всего бота целиком...
мля он все равно сним даж никуя не может ,разбаниваете :)
(йЭпучии динамич ипы мля)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые жители города Тула и Тульской области играющие на наших серверах с провайдера Домолинк, вы когда уймете свой зверинец? На этот раз, из вашего зоопарка сбежал некто HAS, на которого мне уже много раз жаловались. На текущий момент Домолинк в бане на DM и TDM1/2. Это печально.