на главную
об игре

Победа над квадратиками или что?

Вот нашёл, по поводу шрифтов на новом диске чел один советует удалить все файлы которые содержат в конце названия RUS (это относится и к тем у кого англ. версия) и оставить/вставить EngineFonts_RUS.upk UI_Fonts_Final_RUS.upk UI_Fonts_RUS.upk таким образом получив русский шрифт, но я этот метод не проверял, вот ссылка на оригинал http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=21071

Mewel я бы рад :) да не могу, у меня русская от НД и нет английской

Комментарии:  150
Ваш комментарий

так вот проверь. а потом пости!!!!

Бугаг патч версии 1.2 бета 1 - вместо русских квадратиков теперь английские квадратики xD Для корректной работы необходимо использовать локализованный файл ядра Engine_RUS, при этом еще нужно, чтоб игра не вылетала при запуске с runtime error xD

Долбаться на багах старых версий для чтения мыслей каких-то самодостаточных долбозавров (уахаха удачно кто-то сказал) я не буду.

RaDaR-
я на версию от нд ставил оф патч 1.1, не ставя дрова старфорса. а потом сверху 1.2б - всё воркает норм, за исключением русских квадратиков :)

inok, нет, ты не понял. У мну всё пашет нормально - у мну игра только отвергает русский язык просто :) И все дела :)

-RaDaR- а ты попробуй повторить то что делал, тока ещё справь в UTEngine.ini с int на RUS будет русский шрифт, но озвучка должна остаться англ. а вообще почитай оригинал на новом диске.(ссылка в первом посте)

RaDaR-
касательно "долбозавров", вериш нет, нас много, хочу спросить ты по мобиле тоже пишешь английскими ? сомневаюсь, нормальные люди давно перешли на русский :P про асю я молчу воопще, вот уж действите кто долбозавр так это тот кто предпочитает русские буквы английским, тут пока единственная загвоздка в том что не все их видят, но с другой стороны один раз скачать и поставить шрифты (если нет) религия мешает штоли ?

Нинзя не понял че сам сказал ну да ладно

2 NI3oNapJAr:
А нах мне читать что там пишут квадратиками? Дельного там один чёрт ничего не напишут. А те, кто могут написать дельное, сделают это не квадратиками и скорее всего на английском.
По той же причине я отрубил все аудио-тонты и аудио-чат до кучи: толку - ноль, только спам в мои уши.

в коде кста таже херня, кучки нупов пишущих квадратиками, и все остальные пишущие как нормальные люди :)

ERA|Master VEA по моему ты очень сильно ошибаешься.
А вообще, думаю хватит спорить, а так вы говорите, просто по тому, что не можете читать русский :) готов спорить на свой зуб :) что если бы вы могли писать по русски в английской версии то подавляющее большинство времени вы бы это делали :)

Да и по любому писать по русски куда легче приятнее чем на ломанной кирилице, это факт

И ещё, я не знаю где вы играете, но там где я играю, все русские пишут по русски.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3