Скаченное с серверов УТ3 что куда кидать(патчи,мут
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все скачиваеться сюда - C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Cache
прога есть точн название не помню, но чето типа ut3 cache convertet
Дорогой друг все что игра скачавает с сервера отправляется по адресу "\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Cache" и там продолжает свое существование с расширением UXX. Со скачаным таким образом пожно к комунить присоединится но самому создавать(даже в бот матче!!!) нельзя. Судя по всему это какой то тит архивации хотя до сих пор не понятно. Так же не понятно как извлекать оттуда файлы. Может поможет DragonUnpacker на Мании его выкладывают, хотя сам я не пробовал))))))
EDDISON, как вспомнишь дай ссыль плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sayunkle.com/UT3files/UT3%20CacheCleaner%201.1.zip
Спасибо друг, тонны мегабай потрачених на скачивание карт не прошли даром.... вот тока вопрос он че тока карты конвертит?
наверно, я не проверял (:
Сделал я в своё время полу-ручной скрипт, который извлекает карты автоматически, а для всего остального нужно угадать расширение самому (в принципе, несложно, но автор мода может начудить и так, что не понять). Скачать (необходим Python). Кинуть в папку с кешем и запустить.
Можно делать и совсем самому, надо лишь заглянуть в Cache.ini: слева будет название .uxx-файла, справа название пакета. Его расширение придется угадывать и перемещать придётся вручную
слева будет название .uxx-файла
ага состоящее и набора разных(рандомных?) букв и цифр
Я скачал http://www.playground.ru/files/10743/ , но так и не понял куда это всё распоковать.
Подскажите кто знает.
Deen1 если там все карты кидай в \Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\ если в этом архиве все верно то карты сами лягут в папку. Если нет то просто пихни все карты в \Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\CustomMaps и вуаля)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все что я скачиваю с серверов, когда чего то нехватает: карты мутаторы патчи,Куда все это попадает и как все расфосовать чтобы в игре все появилось. Мож прога какая есть?А то все .upk .ut3 как понять что куда кидать речь идет больше про мутаторы?? Просьба не флудить. Если где есть похожея тема скиньте ссылку сам не нашел.