Untitled Goose Game

7
()

LEGO-набор по Untitled Goose Game набрал необходимое число голосов для выпуска

Недавно мы писали о неофициальном LEGO-наборе по Untitled Goose Game, который вполне может отправиться в продажу, если его поддержат 10 000 человек на сайте LEGO Ideas. Времени на сбор голосов было вагон, но конструктор про вредного гуся управился всего за полторы недели.

Правда, чтобы набор оказался на полках магазинов, одних голосов мало — нужно ещё пройти экспертную проверку. Среди всех проблем наиболее вероятной мог стать вопрос интеллектуальной собственности, ведь сет создал человек, не имеющий отношения ни к разработчикам, ни к издателю.

Однако и тут всё должно быть в порядке — в своём «Твиттере» студия House House, ответственная за Untitled Goose Game, радостно отреагировала на достижение заветных 10 000 голосов.

Напомним, что конструктор представляет собой небольшой садовый участок с маленьким сарайчиком. Главные действующие лица — садовник и нахальный гусь — на месте. В целях пакостничества повсюду разбросано множество предметов, включая лопату, ороситель, шляпу и банку с джемом.

Если всё сложится, автор набора будет получать 1 % от продаж, а также заимеет 10 коробок своего творения. Вероятно, часть дохода придётся отчислять девелоперам Untitled Goose Game.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ D.I.C.E. Awards 2020: Untitled Goose Game получила высшую награду Гуся-вредителя из Untitled Goose Game "портировали" на рабочий стол Windows Разработчики Untitled Goose Game будут помогать коренному населению Австралии
Комментарии (1)
уже прошел хайп по этому дерьму. поздновато спохватились
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.