Vampire's Fall: Origins

6.4
()

Vampire's Fall: Origins выйдет на Xbox One и Nintendo Switch в середине сентября

©

Темная средневековая тактическая ролевая игра от Early Morning Studio «Vampire’s Fall: Origins» выйдет на Nintendo Switch и Xbox One 17 сентября.

Ставшая популярной в Steam и на мобильных устройствах, игра привлекла внимание сообщества своим умным сюжетом с немного мрачным юмором и элементами классической 2D-ролевой игры с открытым миром, смешанными с пошаговым боевым процессом.

В Vampire's Fall: Origins игроков ждут мрачный готический открытый мир и тактические сражения. В качестве одного из новобранцев, вам предстоит отправиться в бой с загадочным Чернокнижником, который распространяет тьму на жителей вашей деревни. Судьба непредсказуемая штука и кто знает чем, закончится ваш поход.

Консоли Трейлеры
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пошаговая RPG Vampire's Fall: Origins осенью посетит консоли Vampire's Fall: Origins: Трейнер/Trainer (+9) [1.5.45] {peizhaochen} В Steam состоялся выход игры Vampire's Fall: Origins
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Valya95

Понравилась, на терлюпоне было интересней чем обычно в мобильных играх, вполне достойна заглянуть и на другие платформы!

2
Brashnashla

Играл, и не понимаю зачем ЭТО на серьезных платформах? Даже для мобильного проекта игра слабая, не говоря уже об остальном

-1