Assassin's Creed: Odyssey

45 минут геймплея Assassin's Creed Odyssey

В сети появился сорокапятиминутный геймплейный ролик Assassin's Creed: Odyssey. Как заметили внимательные пользователи с портала Reddit, ролик записан с билда, который был представлен на E3 2018.
Релиз игры запланирован на 5 октября. Игра выйдет на платформах PS4, Xbox One и РС.

Нравится44
Комментарии (36)
ОХ и раньше море было чище... не ценили природу люди, а воевали..
О! Новое DLC к Origins
Абсолютно другая игра, с трудом могу назвать это: Assassin's Creed.
YamyyYamyy #
31
Все это я видел уже в Ориджинсе. Одно и тоже...
Kokoprime1991 #
10
Уже бы пора повреждения на шмотках завести от ножевых ранений, а то прокалывает тела, а они без изменений... + в ветках скилов четко показаны примеры со стороны мужика, а как-же если играть бабой(что и происходит в данном ролике), почему ей не сделали эти ролики? А-то феминистки заругают лололо .А так мои прям самые любимые клише в одном флаконе- БЕСПОНТОВАЯ завязка к ЛВЛ мобиков + Тупорылось с орлом( кто-то посчитал, что это ОООЧЕНЬ интересно управлять контуженной курицей) + подводный бой с АКУЛОЙ( куда-ж без этого) и самое главное -прямое восхваление заднеприводных(куда уже без них)... От.осин 10 из 10. Исполнил все ожидания.
И где здесь Ассасин?
Отсосина в этом времени ещё даже в проекте нет.
Уже рвет от слова Асс......
Cеттинг хороший , красотища , но серия для меня умерла уж как несколько лет....Думаю она пройдет у меня так же как и Ориджин , качну , побегаю , удалю.
как все топорно сделано ну в 2018 году выпускать это)))))) те кто играл god of war не думаю что в это играть захотят)
gasalino #
5
что то не очень выглядит
OnlyHitman #
1
Как же бесит этот старый игровой движок !Когда уже его отправят на упокой сколько можно клепать на нём игры ?
Своровали элементы боёвки с Dark Souls все парирования щитом добивания и так далее,но сделано это очень коряво .
После 10 ти часов в Origins я просто банально не смог дальше играть из за ужасной боевой системы .Особенно смешно когда меч или кинжал проходит насквозь противника как будто пытаешь проткнуть воздух .Выглядит смешно если сравнивать с той же рубкой противника мечом в Ведьмаке .Это сделано что бы игру можно было продать детям от 12+ Лет или что ?
В Odissey я вижу всю ту же самую гадость что и в Origins это вообще какое то дополнение для уже уходящих на закат ps4 xbox .
Дайте нам новые игры на новом движке ,а не эту помойку за 70 баксов !
Хватит тянуть релиз новых консолей уже .Пускай игры будут дороже,но зато они будут выглядеть как новые во всех смыслах ,тогда и денег не будет жалко отдать.
GhostMark #
4
Я в восторге от ориджина и от этой серии уже в восторге.
Ричардs #
8
Может мелоч но зацепляется перс за скалу в которой нету зацепов, прыгает по стенам на изи как паукан, видно что не замарачивались особо супер паркурщики ведь в те времена были везде)))
dima_quant #
4
Тупо переделали историю, карту, и вот вместо длс отдельная игра) Но так как мне зашла ориджинс, и это зайдёт на ура =)
Я не знаю как вы, но это уже не ассасин. Да и вообще,сама игра, как "ассасин" уже давно мертва. Посмотрел ролик на прокрутке, игра ничем не цепляет, может как раз таки, что это ассасин.
Kokoprime1991 #
9
OnlyHitman написал:
Дайте нам новые игры на новом движке ,а не эту помойку за 70 баксов !

Бро - эти консоли выйдут УЖЕ морально устаревшими... ПК платформа уже давно ушагала вперед... С железом (даже тем, что у вас) люди спутники в космос запускали, а тут вся беда как раз в коробках, на них ориентирован рынок, а это значит главная прибыль, вспомни время ДО коробок- все ПК проэкты шедевральны- НИ единого бага, нет патчей первых дней, 100500 патчей, которые уже раз 100 по размеру игру переплевывали после релиза... Такого не было... Стоило прийти коробкам и всееееееееееееееееее.... Т.ч. (лично мое мнение) пока рулят коробочники - о качестве можно забыть, будут травить МАКСИМУМ 1 игрой в ГОД и ты будешь в нее играть, потому что все остальное вышедшее либо дерьмо, либо жрет ресурсов ПК словно 3 сервера Пентагона+ цена за этот мусор будет не суразной...
интересное DLS к первой части
bohdan2015 #
3
Так посмотреть как будто игра для детей. С такой убоогой мультяшной графой.
боёвка по прежнему выглядит убого, ведь перс тупо не попадает по противнику, удар проходит мимо, хотя хит защитан, как в дешевом кино где герой делая вид, что бьёт в лицо просто машет кулаком мимо. нелепость
KazymirZyba #
4
Неплохо, но природа, окружение и гейм-дизайн в целом, в Origins, на голову выше уровнем.
Pecos_Bill_2.0 #
2
Да что ж они так много показывают. Геймплейных роликов поменьше надо, ведь так они все карты открывают. Игроки все увидят до релиза и ажиотаж вокруг игры будет уже не тот.
Серии Ассасина штампуют уже не чуть ли дважды в год, лучше от этого продукт не становиться
Kokoprime1991
Не знаю из-за коробок или нет но то что индустрия в полной Ж. неоспоримый факт! Индустрию тянут единичные проекты,все остальное ширпотреб,который выходит не оптимизированный для чего нужно топ железо,а графа и физика полная туфта.Уже сколько лет не обновлял комп и не вижу на горизонте проектов для которых я бы это захотел сделать,разве что ради метро ну и еще атиллу перепройти на ультрах и в 2/4к разрешении и 60 фпс....
pshanyrckovее #
1
Всё пошло по кругу как это было с первыми Assassin's Creed там тоже корабли постепенно вводили . Но всё это сделано на современном движке для нового поколения консолей.
Как можно в этот конвеер галимый играть вообще? Одно и то же из раза в раз. Уже в печёнках должен сидеть этот весь геймплей унылый. До тошноты прямо задрало.
LYLY8866 #
1
Одинаковое, за то другой сейтинг - архитектура, история и век. Но причем тут красавица Одиссей? По истории Это же ОН д. б., вот не понял, совсем.
Тоже самое что и Origins + тут ничего вообще не относится к Ассасинам . Сплошные римляне и греки .
А в чём отличие от Ориджинс?
maxpayen #
1
красиво
inad #
1
Ну, игрока со стажем этим не удивишь. Детям в самый раз, они всё схавают.
Gentelman #
2
Да, давайте купим рескин оригинс. Не наигрались же
Надеюсь,игра не разочарует:)
Не знаю как многим, но после истории Эцио название игры можно было смело менять, где тут ассасины и атмосфера действительно скрытого и опасного клана в белых одеяниях с клинками в запястьях-не понятно. Пираты да индусы, херня какая-то.
Выглядит неплохо.
Серафина #
0
Их акцент возвращает воспоминаниями к Жозе-как-её-там из Драгон Эйджа
B
i
u
Спойлер