Escape from Tarkov
  

Закрытый бета-тест Escape from Tarkov

Российские разработчики из Battlestate Games опубликовали видео, посвященное запуску ЗБТ ожидаемой Escape from Tarkov. В бете произошли серьезные обновления, касающиеся баланса карт, новых предметов, оружия, игровой экономики и системы коммуникаций. Плюсом - первая часть самой большой игровой локации «Побережье».

Первыми доступ к ЗБТ в течение недели получат игроки, которые приобрели набор раннего доступа раньше других. Новые пользователи получат возможность присоединиться к остальным бета-тестерам сразу после окончания первой волны.

Нравится15
Комментарии (28)
Годный ролик!
Тупой ролик,вообще ни о чем,а точнее о тупой игре в которой нет ни сюжета,ни атмосферы,а тупо ходишь из раза в раз в одни и те же рейды,тупо стреляешь в тупых ботов и лутаешь всякий мусор.И за этот шлак еще хотят 1600р?!!!
Толку что его открыли тот збт один хрен не запускают в него
EvgenyDMT
Согласен. Игра вообще ни о чём. Тот-же ARMSTALKER куда лучше, при том бесплатный. Если говорить о пиратских серверах. Некоторые даже лучше лицензионного, судя по комьюнити и админам.
M00nTiger
Ага, и Arma бесплатная (как бе это сарказм, люди вы шо?"
Продам аккаунт с доступам в альфа тест за 2600
да да, больше перезарядок вставьте в ролик, а то видимо похвастать больше нечем...
Есть ли в игре редактор персонажа? Не могу найти видео с этим. То, что в игре много внимания уделяют оружию я увидел, карты вроде тоже, неприличный ценник, броню и одежду, а вот как с созданием персонажа=)
What it this
Нет
ни чего так ))))
Игра для состоятельных и взрослых людей.
Ahuyen
Читать умеешь, даун?
Сравнить армсталкер с Тарковым. Для этого нужно иметь просто фантастические проблемы с головой. Смотрим кривые анимации, убогие текстуры, убогую стрельбу и лаги армсталкера и адекватную анимацию персонажей, норм текстуры, приближенную к реальности стрельбу и теже лаги Таркова. Ценник сейчас у игр плюс-минус один. Но нет мл, всё равно кукарекают.
M00nTiger
Ну умею, я всё правильно сказал, чтобы играть в Armstalker нужна Arma так? А арма не бесплатная же
Не зря тянут с выпуском игры.
Ahuyen
Боже. Пиратские проекты есть. Не умеешь ты читать.
M00nTiger
Ладно, писал бы уж только о пиратских серверах.
ЗБТ "ожидаемой"? Escape from Tarkov

с каких пор оно ожидаемая игра?)
Выглядит как конквест 3й баттлы
Очередной гавно-шутер для школоты.
Просто слов нету! Что за ерунду в комментах пишут. Уже блин сравнивают в Armstalker... Как вообще можно сейчас говорить такое, не поиграя в неё?!
Silentwulf
Тот кто играл в Contract Wars и сейчас играют в Hired Ops, те ждут и ещё некоторые. И она реально ожидаемая. Я её жду с того момента, как появилась первая инфа о ней
Честно говоря после этих слов я эту игру проклял уже сто раз. Представить только если бы такое сказал Тим Уиллитс или Джон Кармак. LOL
Ну показали вам этот ролик, сразу же сказали что "годнота". Развели как маленьких детей. А то, что под обёрткой, никому узнать похоже не хочется. В эту "бету" играть то невозможно. Это товаром то назвать нельзя, поскольку он неиграбельный. Вырвиглазная графа, рассинхроны, дисконнекты, багов различных типов около тысячи - перечислять влом.
contract wars вк - разницы не заметил (кроме текстур высокого разрешения)
Starks107
Да, согласен, играть невозможно, боты шотают префаером из пма с 50 метров и рассинхроны постоянные
Zaonian
Уже у зарубежных юзеров начинает подгорать)). Вместо тысячи слов. Вот отличный ролик.
Starks107
Уже не актуальный ролик
B
i
u
Спойлер