Metro Exodus

Метро: Исход. Особенности русской озвучки | Первая часть

Мы получаем огромное количество вопросов об игре "Метро: Исход" в целом и о работе над русской озвучкой в частности. Наглядно и понятно ответить на них мы решили в формате видеодневников. Представляем вашему вниманию первую часть "Особенностей русской озвучки" одной из самых ожидаемых игр 2019 года!
Метро: Исход. Особенности русской озвучки | Первая часть
Нравится31
Комментарии (15)
Rock Man #
3
а Украинская озвучка интересно будет?
Masky76 #
10
С такой интелигенцией мата мы не услышим.
Il.Gus #
2
Rock Man
Обещали. Над ней сами 4A работают, вроде.
ravegas #
8
Похоже с озвучкой всё норм. будет
DayPsycho #
4
Я не понимаю почему из этой игры сделали такой ХАЙП!!! ааааа!! Что за коммерция жуткая в русском стиле!! Рекламировать заранее УГ продукт!! Вы еще покажите как разработчики в туалет ходят!! Бесит капец! В итоге все равно будет проходняк игра! Уже всем это понятно!! Кошмары Артема, Калаш и другой пипец в стиле "нет НИКОГО, КРОМЕ МЕТРО!!!" ))))
Montes Neir #
4
ЕСТЬ ТОЛЬКО Epic Games Launcher И ТОЧКА!
Gamer_Pg #
5
Вот реально, супер сложная игра, сотни десятков людей работало над ней, программисты писали код высчитывали математические расчёты, дизайнеры дизайнили, моделеры моделели, на всё это нужен профессиональный софт который стоит кучи денег, линецзии, озвучка каждый персонаж отдельный актёр, всё это кооперировалось с кучей спец.компаний по графике, аналитике, консультации и тд, игру делают 5 лет! И тутже сидят люди и начинают говнить что "покупать мы не будем потому что она не в том магазине продаётся" ... вы серьёзно? ???

Причём это реально игра. Вот в лучшем понимании слова "игра", сделана по всем высоким планкам. Это не гавёный Фалоут 5-6-7-50 .. Это не что-то средней паршивости которое пытаются пропихнуть как ААА проект. Это реально качественный продукт над которым 5 лет работало сотни десяткой людей! Игр такого качества на сегодняшний момент просто нет. Вот реально нет. Асасины, Анземы, Пабы и тд это всё качеством ниже. Люди, будьте адекватными.
sams222 #
8
Gamer_Pg
Главное, чтобы эта игра оказалась не такой же, как Fallout 76.
Shigofumi #
2
В общем как обычно всё через жопу !
Надеюсь голос Анны и Артёма не поменяют так как они очень понравились !
BOHMF #
3
sams222
Нужно огромный болт положить на свое детище, чтобы получилось как в фаллаут 76
Аlex_Pro #
4
В трейлерах озвучка была слишком театральной. Ей не хватало живости, что ли... Надеюсь, трейлеры озвучивали отдельно от самой игры. Впрочем, даже если это и не так, то вряд ли будет что-то криминальное.
Ток-220v #
1
фух я боялся что испортят отличная новость спасибо!
bubenson #
4
Вспоминаю золотые труды надмозгов 90х. Там никто не советовался с разрабами, а выпускали таки шедевральные переводы...
Yoba1212 #
1
Особенности русской озвучки.. в Метро.. ахах. 😂
Не ну а чо.. к клюкве то само то.
прикольно
B
i
u
Спойлер