Первый тизер-трейлер "Звездных войн: Эпизод IX"!

Первый тизер и официальное название девятого эпизода "Звездных войн". Премьера 19 декабря

Первый тизер-трейлер
Нравится71
Комментарии (53)
Странно, что не обозначили в каком году ждать. Ну а я пока пройдусь по хорошо проверенной части, в которой объединили и графику и несколько сюжетных линий.
Не знаю. Как-то совсем не торкает. Я люблю оригинальную трилогию и даже в какой-то степени мне нравятся приквелы, но в диснеевских эпизодах одна вторичность и популизм. Соло - провал. В Руге хотя бы сцена с Вейдером в конце была сильна, по накалу.
Так вся суть в той сцене и уложилась! Я вообще считаю ее культовой не смотря на споры с такими же ярыми поклонниками.
Негры и телки!Крутая часть!Настоящие джедаи.
О эти полеты в сло-мо. последний клешированый бред современных блокбастеров добавили.
Vitalismt
Да, ведь основная проблема диснеевских звездных войн отнюдь не в слабых сценариях этих фильмов, или пренебрежительном отношении к логике и законам вселенной этих фильмов, или странном решении руководства компании вместо того, чтобы отдать производство трилогии одному режиссеру для сохранения целостности творческого видения, устроить эстафету, в которой каждый новый лид плюет на задумку предыдущего, и тд. Нет, проблема именно бть в неграх и телках! Где вас таких аналитиков делают...
Archeopterix
Но-но, человек просто не копнул глубже. Все начинается с поверхности, а после идет в глубину - перечисленного тобой (плюсик тебе). Увы, но это так. Нет того шарма, чувства приключений которые был раньше. Да, молодое поколение посмотрит старые части ЗВ и скажет: ой как уныло.
Но тогда это было нечто, и даже сегодня они многих способны затянуть в свои "корни", сделав человека решившего посмотреть первые части - фанатом.

Но последняя трилогия, увы, просто кино. Лично я не могу сказать что данные фильмы столь ужасные. Нет, это просто кино которое достаточно посмотреть один раз и все.
Dead Maus
Главная проблема этих фильмов в том, что в них есть негры и в том, что гг - женщина? Или их наличие не является как чем-либо позитивным, так и чем-либо негативным, и их условная унылость является лишь следствием перечисленных мной выше проблем? Меня просто дико веселит, когда человек, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, включает анальную чакру и начинает верещать о том что УУУУООО НЕГРЫ ЛЕБЕРАЗТЫ ЭЛХЭБЭТЭээээ!!!! Не в защиту последних, такое происходит в обоих лагерях говнометателей.
А мне больше понравились новые эпизоды и истории тоже ништяк. Как то всё живее, интереснее без всяких там соплей и этой вот политической хрени, заседания сената, республика и прочая билеберда.
Если бы Данелии дали такие возможности с графикой - он бы изменил отношение к кино у каждого.
наконецто конец звездным войнам уф додоили этот фильм
Блин, я надеюсь хоть в этой части Кайло Рен отрастит себе яйца и покажет настоящего Ситха, которого мы заслужили...
Не каждый кабалист их может заново отрастить.
Ща в кинематографе фишка такая пошла главными героями делать " Мадам негр не традиционной ориентации " ))) Это как в Стар Трек Дискавери всё испортили там баба негр стршнющая офигеть главная героиня не могли хоть посимпотичнии найти потом толстуху запехнули в инженерный отсек с каждой серии всё толще и толще и всё это украшивают два гомосексуалиста . Это просто мрак. А и Клингонов изуродовали я когда начал смотреть сразу и не понял что это они только тогда понял когда они на своём затарахтели )) . Сериал Орвил больше подходит к стар треку.
Troll123
Нет скорей всего. Название как и возращение джедая, намекает. Дарт Вейдер вернулся на светлую сторону. А в 9 эпизоде Кайло Рен вернет себе имя Соло/Скайуокер. Вряд ли название подразумевает Рей! Ну или подразумевается, воссоединение всех Скайуокеров. Призраки и живые вместе, против опаснейшего врага, что вряд ли. Но было бы прикольно
Надеюсь,что Палпатин наконец даст всем ЗВЕЗДюлей.Кстати в легендах он тоже типа ожил ,но слился.
В сравнении с той же Местью Ситхов, вся эта диснейлогия не тянет даже на порно-пародию.
Лучше бы 4,5 и 6 эпизоды пересняли, ей богу.
akimzhanakim
С Палпатином тоже непонятки. Вряд ли он в телесной форме будет. Скорей всего либо голограмма, либо дух в месте своей гибели (ЗС №2) и будет втирать грязные мыслишки либо Рей, либо Кайло!
Интересно сколько экранного времени у Люка будет? Если как у Кеноби 5-6 эпизодах, то просто мрак. Учитываю как обошлись с ним в 8 эпизоде.
Archeopterix
Все таки гг женщина это большая проблема этой трилогии, но эта проблема лежит в сценарной плоскости, и это не женоненавистничество. Персонаж прописан не как главный герой женского пола с характером, становлением личности, сомнениями и развитием, а просто сильная женщина. Это персонаж, которого невозможно иначе описать, это её единственная характеристика. Она по щелчку пальцев становится сильнее Йоды, Вейдера и Палпатина вместе взятых. Какой интерес следить за персонажем, что становится могущественным в самом начале и больше не развивается? ГГ это краеугольный камень, что держит сюжетные арки вместе, а Рей она просто есть и она просто сильная и независимая. Если бы она была живым настоящим персонажем, то было бы здорово, а так она просто убога. Таким образом все персонажи стали просто филлерами для экшона, а сами ЗВ это самый обычный блокбастер с хорошим CGI и они больше ориентированы на поклонников вселенной Marvel, чем на поклонников оригинала.
--00--00--
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под
прописан не как главный герой женского пола

, что касается того, что
она по щелчку пальцев становится сильнее Йоды, Вейдера и Палпатина вместе взятых

, то здесь проблема не в поле персонажа, а в том что она просто плохо прописана. Будь Рэй не плохо прописанной женщиной, а плохо прописанным мужчиной, ситуацию бы это никак не изменило (не будем принимать во внимание харизму и талант актера).
Твою же мать, они теперь и Лэндо Калриссиана убьют, и возможно Чубакку.
Хоть Палпатин живой, и то хорошо.
О даааа !!!!!! ПАЛПАТИН !!! Ни кто не уходит без следно ! Там в океане кусок от звезды смерти валяется, 100% из 6 эпизода, и Палпатин на нём спасся
Archeopterix
Archeopterix написал:
не в поле персонажа, а в том что она просто плохо прописана

Именно это я и сказал, просто немного другими словами. А про первое, я просто хотел указать разницу в подходе между разными вещами, что стоят во главе разработки персонажа. Для главного героя женского пола собственно сам пол является вторичным признаком, а приоритетом является характер, что вписывается в канву повествования. Когда персонаж создается исходя из идеи, что он должен быть сильной независимой женщиной, то этот персонаж становится клишированным и не остается свободы для проработки уникальных черт. Я лишь хотел сказать, что персонаж плохо прописан из-за того, что он был загнан в рамки некоего идеализированного образа сильной женщины. В течении всей истории Рей не проигрывает, всегда сильнее противников, её образ не вписывается в историю, а диктует её, так как поражения не допустимы. Если бы был сильный независимый мужчина, то была такая же ерунда. Но такой тенденции в кинематографе сейчас не наблюдается, но как пример можно взять боевики 80-х - 90-х, когда это было очень распространенным явлением. Такой плоский персонаж не формат для ЗВ.
Такое даже с торрентов качать зашквар.
Нормальные Звездные войны начнут снимать только тогда, когда президентом Диснея станет Дарт Вейдер.
Vitalismt
А можно без патетики и по существу?

поразился глубиной Ваших критичиских познаний вселенной

Я показывал свои познания вселенной ЗВ, лол?

не было среди джедаев женщин у Мастера Лукаса и негроидов тоже не помню

Магистр Винду, Эйла Секура, Асока Тано, кого еще из джедаевнегровтелок у Лукаса не было?

продолжение семнадцати мгновений весны с Дуэном скалой в главной роли и Джессикой Альбой в роли Мюллера

К чему это вообще?

Поразсмышляйте на досуге к чему может привести молоко с селедкой

А это к чему?

Но все мля должно быть к месту

Критерии уместности, плез.

подаванов и негров кандидатов наук с одной стороны и мегарэйнджеров с другой.

Уже оспорил выше.
то чувство,когда "фанаты" зв ноют про "сильную и независимую",видимо не зная о лее и падме(про чёрных даже упоминать не хочу,ибо они были почти в каждом фильме и не на второстепенных ролях)...


когда нечего ответить по факту,просто минусят.малолетки...
usarokstar
ошибаешься, юный падаван. будут спин-оффы и сериалы. сериал "мандалорец" уже на подходе, ждите другие. империя мыша просто так франчайзы не покупает. они отобьют все, что вложено и получат стократную прибыль, это ведь дисней.
Забудсайте меня своей талирастией, но до чего-же главная героиня страшная... вообще ужасно подобран состав актеров, один Кайл Рэн чего стоит -_-
Говноооооооооо
Какие системные требования будут?
Последняя часть жидаев? Все? Закончились?
Лучше бы вселенную Вархаммера на большие экраны завезли, а не вот это вот всё высосанное из пальца толерантное .... сами знаете что..
Гг не интересна, и это не сексизм. Она просто никак как персонаж. Уродец Кайло и тот поинтереснее в своих метаниях будет. Девка на его фоне бледновата. Даже имени героини не вспомню.
LIGHTandDARK4 написал:
Какие системные требования будут?

Требуется пк или тв - приставка, или любое другое устройство для воспроизведения, так как это фильм а не игра.
Уже предвкушаю знатный трешачок.
Единственное, что спасет этот фильм, если окажется, что Кайло Рена и Рей в роддоме перепутали. Это будет фантастический твист. Тогда все сразу станет ясно. И это все объяснит.
9 эпизод ведь вышел уже ! кстати он хороший получился, не то что "детские" предшественники.
Культас как всегда правильно все обозрел.
Не чувствую такой ненависти к новым эпизодам, как многие, хотя фильмы действительно пока на один просмотр, не более. Но с данным трейлером забавно получается - сразу видно, что снова снимает Абрамс. Снова много отссылок на старую трилогию - тут тебе и Лэндо, и Палпатин, и Звезда смерти, иронично прожившая дольше всех в киновселенной Лея...
Надеюсь, что добавят больше своего и нового наконец-то, а не будут опираться на сплошные отссылочки
во что они ЗВ превратили просто смех, главные герои детский сад, главный злодей детский сад, раздутый пафос, хорошо что я не начинал смотреть эти новые части, для меня ЗВ это первые 6 эпизодов
очередной проходной шлак
Лучше посмотреть обзор бомбящего красного циника, чем самолично смотреть это убожество.
как же они достали с этими своими звёздными войнами - унылое космическое дерьмо
marsh resident написал:
как же они достали с этими своими звёздными войнами - унылое космическое дерьмо

как же они достали с этими своими ноющими комментариями - унылое сопливое... нечто:)
Палпатин...хммм интересненько...
Соберу друзей, скачаю с торрента это убожество, запасемся жрачкой и выпивкой - и будем угорать над трупом диснеевского ЗВ.
херня полнейшая. что игра актеров что сюжет
Новые ЗВ высокобюджетное говно для умственно отсталых. Если после 7 эпизода еще была надежда, то после 8 эпизода я окончательно положил болт на эту сагу.
Палпатин понял какую итень сняли и поржал с этого
Аристов--Черный
можешь не стараться - у них всё,что от дрисней и еа,автоматом говно.ну а чо - им же так блохер сказал...
Мне вот интересно а какого хера народ разоряется по поводу негров и женщин? Книги по ЗВ вообще кто нибудь читает? Да, в совете джедаев был всего один темнокожий, раса корун, соответственно негры в мире ЗВ есть и от этого никуда не деться, джедаев женщин так же чуть меньше чем до хрена, просто о них фильмы не снимают.
Новые три части считаю унылым говном не по причине актеров, а потому что они полностью отходят от канона.
Хотя в принципе канон уже несколько раз переписывали, молчу про пресловутый рост Дарт Вейдера, кому интересно тот найдет разницу на просторах сети. Изгой-1 считаю хорошей перемычкой между 1,2,3 и 4,5,6 частями, этот фильм по крайней мере укладывается в канон. 7,8 и предстоящую 9ю часть считаю абсолютным бредом по причине все того же несоответствия канону. Читайте лучше книги чем это дерьмо смотреть, оно и то поинтереснее будет.
Такая шняга вот честно. Постановки боёв все три эпизода - полное гуэээээээ.
У неё мудрость тысячи поколений. Ага конечно... Дарт Реван был в разы сильнее.
Даже старенький Тиранус фехтовал лучше этой бабёнки и истеричного чебурашки вместе взятых и умноженных на 2.

Помню 4-6 эпизоды. В детстве смотрел с восторгом.
1-3 вызывали восторг и грусть.
Это вызывает стойкое ощущение что меня нае........
B
i
u
Спойлер