Tom Clancy's The Division 2

The Division 2 - Первый взгляд, предварительный обзор

Полный предварительный обзор The Division 2. The Division - игра, от которой у многих смешанные чувства. Да, игра все еще нравится нам, так как в ней есть открытый мир, атмосфера и действительно просто нравиться играть вместе с друзьями. Тем не менее, все еще есть несколько мелких придирок. Часть из них как раз-таки вызваны игровым процессом. Не смотря на то, что The Division 2 можно полностью пройти в одиночку, уже сейчас можно сказать, что работая, как собранный отряд, взаимодействуя друг с другом и общаясь, игра становится веселой и интересной. Думаем, что, как и в первой части, если вы играете один, то игра сделает так, чтобы вы не пересекались с другими людьми, при этом количество врагов будет снижено, дабы сохранить разумный уровень сложности. Выход The Division 2 состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15-го марта.

The Division 2 - Первый взгляд, предварительный обзор
Нравится3
Комментарии (2)
Human Machine #
1
Как в жизни... Интересно, куда помещаются 1к патронов у оперативников? И почему после отстрела такого количества боеприпасов ствол не деформируется? А как же хрупкие женские плечи? Иди, отстреляй пару цинков 7.62. Да даже хотя бы 1. Не надо про реалистичность... Так гонятся за ней, что убивают всю логику, физику и здравый смысл.
edeleif #
1
Бета пока нравится больше, чем альфа: и работает гораздо шустрее, и картинка на DX12 выглядит гораздо красивее, чем на DX11, и интеллекта злодеям добавили так, что давят не числом, а уменьем.
Но покупать пока не собираюсь, ибо ничего принципиально нового еще не увидел.
B
i
u
Спойлер