Бесконечные задания. Нужны?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Viiii
Имхо лучше в левом верхнем углу у бабы, которая кольца кует, там обелиск-испытания. Вот я в начале каждой игры разик пробегу. Там по сложности, я для 20 ур., еле одолел, т.к. лучницей тяжело-не убежать особо в сторону. Там и дары стабильно и дроп бывает более-менее. А вообще реально убило, когда по сюжету надо корабль качать, там у меня все время дерева не хватало. Выбивать на картах перепрохождением-запарно. В итоге обнаружил у торговца обмен ресурсов. НО! Для того чтобы обменять ресы на деньги надо перекликать мышью каждый раз. Не Кнопками клавиатуры, не выставить от руки нужное кол-во, только щелкать. Надо 1500 дерева-добро пожаловать в мир клацания. Вот это минус игре конечно, хотя допилят со временем.
Да, эти побочные задания нужны для прокачки героя и добычи ресурсов. Если проходить только сюжетную
линию, то будет очень тяжело и герой будет непрокаченным. А ресурсы в основном нужны для улучшений.
jsilverst
Зря так сделали. Прошел миссию, а потом бродить по тем же локациям
Viiii
И да, прокачал все деревню до максимума-кузнец как ковал Г, так и кует. Все крутое выбил на картах. Алтарь выкачан до максимума. Кстати очень странно. В меню написано, что скиллы других классов работают только с определенным оружием (типа у лучницы только с луком). Однако по приколу кинул в другого бого Одина чтоли-прибавка к здоровью, и о чудо здоровье прибавилось. Странно или я не понял до конца.
walker
Так правильно. Скиллы других классов будут действовать. Все кроме оружейных
А на счет кузницы, так теперь и качать не буду
Viiii
Ага. все понял. А кузня да-отстой 3,14 дорский. У меня видимо конец игры-хоть и жаль-ресов до хрена. Один раз по приколу тупо луков 10 сковал-ни один и близко не похож, на тот, который дропнулся на карте.
Надо следующего героя воина взять попробовать.
судя по всему,те кто пишут про повторные зачистки не играли в diablo)
Viiii
Скиллы других классов не действуют, видимо это был баг, который сейчас исправили.
А кузницу почему бы не качать, у тебя все равно будет навалом денег, дерева и железа. Ты вынужден
будешь прокачивать героя через повторные задания.
кто на какой сложности играет?Я начал на средней,тяжеловато было только первых 2-3 миссии,потом прокачался и как то кажется легко.Жаль во время игры сложность не поменять
Народ подскажите плиз)) а если я щас на 4 главе можно как то вернуться на 3ю?
Torchelo
В главном меню в разделе Загрузить 62 сохранения, в них ищи нужную тебе загрузку.
Подскажите, где взять план домницы для улучшения кузницы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После прохождения определенной карты, открывается возможность пройти ту же карту, только выполнить задание (охота)
Проходить можно неограниченное количество раз. Так же как у столба у шаманки
Как то надоедает бегать по одинаковым территориям
Подскажите, без них реально улучшать алтари и т.п. или таки если их не проходить по сто раз, будет нехватка ресурсов?