на главную
об игре

Впечатления от игры

Как вам, товарищи? По - моему - неплохо) Во всяком случае в духе старых добрых RPG.

14
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

Неприличное количество багов. Как они альфа/бета/гамма/омега/тестировали, мне непонятно. 3/10.

Как любитель такого жанра, могу сказать, что Викинги пустоваты и скудны во всем (враги, способности, оружие и тп)
Уж лучше в PoE или Grim Dawn из последнего пошпилить.

Я посмотрел видео гемплей и она очень похожа на diablo. Думаю будет хорошей.

Ну, что я могу сказать по поводу игры? Впечатления двоякие. Так, как я являюсь ярым фанатом диабло и всех её удачных и менее удачных клонов, то эту игрулю не мог позволить себе пропустить. В итоге, мы получили весьма красивую внешне игру, но с кучей досадных багов... От банальных зависаний скрипотов, когда по заданию должно что-то произойти, но не происходит(лечиться банально - умереть и воскреснуть на чекпоинте) так до ужасно надоедливых багов с интерфейсом, которые благо, разрабы довольно быстро исправили, накатив сверху 2 пачта-хотфикса. Но, после того, как провел в игре уже 15 часов, я до сих пор не могу понять?! Что за ерунда с торговцем всякой всячиной???? Он якобы продает детали экипировки, руны, но вот беда, руны он и отказывается продавать! А торчать на арене богов, чтоб выбить нужную руну(которая не факт, что упадет) начало напрягать. Надеюсь, что вскоре и сию проблему решат очередным(гы-гы) хотфиксом. Пока что, моя субъективная оценка 6.5/10, время покажет, что в итоге выйдет.

Слишком короткая, проблема с рунами у араба, тупой сюжет с артуром, мало шмота, куча багов, уйма вылетов, тупой кооп((
надеюсь залатают дыры и баги.

слишком короткая - это точно. А вот дальше - не согласен: араб руны не рисует, для этого есть рунный мастер, а араб просто торгаш.(да и не араб он, а еврей), сюжет в игре отличный, зря вы так. "Мало шмота" - вообще глупый комментарий, ибо в игре любую броню мастер может пересобрать в десяток разных модификаций (попробуйте улучшить кузницу) , вылетов и багов не было ни одного. лично мне игра понравилась.

я поиграл в неё похоже на diablo но только 2 героя мужик и баба было бы интересно если бы их было больше а так вполне неплохая игрушка

Прошел правда с читами. Ну что можно сказать. Игра удалась в лучших традициях изометрического мяса в декорациях древней мифологии. Да есть баги но есть одно преймущество перед тем же диабло. Она не требует постоянного соединения с инетом как диабло 3. Лучшая реализация уровней т.е. нет опостылевшего поля где нужно как комбайн косить врагов борозда за бороздою вспахивать. Короче молодцы ребята как бальзам на душу после откровенного издевательства диабло 3.

Egik81
Согласен с Вами. Да и Д3 для меня уже не тот. Спецом недавно заходил глянуть. Викинги больше зашли.

прошел
ну,что сказать,жалкое подобие Дьяблы
ветка скиллов отстой,крафт еще более убогий чем в Диабло,
и сорри но это не рпг!)))
так,слэшер-убить время
прокачка-развитие кузни и проч вообще убого сделано,максимум будет к концу игры,как и сбор уник. оружия,ну и ???нафиг это в концовке?
чтоб пройти в игра+?!
короче как правильно выше заметили-смахивает на заготовку,
монстров мало,с людьми бои интересней...
короче 6 баллов
единственный несомненный плюс игры,в отличии от Диаблы она бесплатна))))))

Gertyr написал:
По - моему - неплохо) Во всяком случае в духе старых добрых RPG

Даже близко нет. Это не hack&slash RPG, это слэшер с элементами РПГ. Боевка заточена под геймпад, на клавомыши играть не очень удобно.

Поиграл около 7 часов. В целом игра не плохая, боевка понравилась. Есть очень сомнительные геймплейные решения, которые ломают темп игры. Вставлять в слэшер элементы выживания, аля The long dark, с холодом и снегом - это полный бред. Подгорело, когда постепенно шло отравление ядом и нужно было искать пещеру. Прокачка, как в экшенах от третьего лица, типа Mad Max. Гринд ресов на одних и тех же картах, после пары раз начинает тошнить.

Стойкое ощущение, будто игра в раннем доступе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vikings: Wolves of Midgard