Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Карта - The King of Dragons"

Эта карта основана на вышедшей в 1991 году аркаде The King of Dragons. Здесь вы играете на стороне милой барышни с посохом в руках, которая разгуливает по огромной территории и сражается с нежитью, имея в запасе всего одно заклинание — падающий с неба столб огня. Во время игры в правом верхнем углу будет висеть небольшая табличка, отображающая количество убитых противников, число побед и оставшиеся жизни. Последних на старте будет аж четыре штуки — значит, три раза вы запросто можете отправиться на тот свет, а затем почти сразу вернуться обратно.
Дизайн карты интересный — здесь есть много лесов, проложенных между ними дорожек, большие ворота, которые откроются только после того, как вы зачистите территорию (прямо Painkiller какой-то, в самом деле). Однако из-за очень больших размеров карты все эти объекты немного приедаются через некоторое время, но это некритично. Автору стоило бы добавить сюда несколько поселений. В результате мы имеем занимательную аркаду, в которой нет RPG-элементов, а есть динамичные сражения и счет жизням супостатов.

Версия игры: 1.20e

Установка

Скопируйте файлы в директорию Warcraft 3\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения и выберите нужную карту.

Карты
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0