на главную
об игре

Dota Allstars v5.0 - продолжение

Старая тема закрыта из-за большого кол-ва постов в ней :) Поздравляю, мы - самая популярная ветвь форума! И прошли тот трудный путь, и пережили вымерание...

Отписываемся ...

Комментарии:  531
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1 нах ;)
Ну что могу сказать, люблю я новичкам глазики их полуслепые на Доту открывать, ничего тут не поделаешь... Я про арты вообще - я НЕ признаю банальностей, играю всегда с подключением собсной башни, благо она у мя вроде как работает ;) Иногда такие перлы получаюццо... Кпримеру узнал что если козе собрать дагер, то когда ты кидаешь последнее копье, и тебе надо обязательно добить то моно портнуццо юзая этот арт и дамаг увеличицо гдето на +100... а если подгадать с Ченом время каста его телепорта и время кидания твоего копья то вышибаеццо макс дамаг (10'000 расстояния, т.е. +400 на 1 левле копья, +800 на 2ом, +1200 на 3ем и +1600 на 4ом), правда работает эта тема не всегда, я так и не понял как именно ;) Тестить ЛЕНЬ ;)

Пяточёк, дошло это до меня с козой ещё версий 5 назад, пофиксили в 37.. фиксДэмадж и откуда каза кинит копьё, отуда и дэмаг начнётся, остальное зависит от героя, тоисть кордината дэмага будет идти только в одном направлении

вот так:
каза ----------------------------> цель
а не так <--------------Каза---------->Цель

понятно?

4 нах
Да коза действительно рулит, а про фикс дмж я огорчился ((, прикольно бывает вбить зевса с полными хп за раз )).

ну вот только зевс нуб видно ибо казу контрить цевсом легко раз, а на ап играют только в общаках 2)
Я первый нах написал) а не Пяточёк))) имхо он 2)))

Нифига, я в 6.38б тестил, работает! И ненадо ипать моск ;)
А я первый отпостился в теме, так что я первых нах :P

Один фик, идёт фикс дмдж раз, а два то, что тп работает, говоря на русском языке, быстрое перемещение на базу, и поэтому вылетать будут разные цифры... это два....
Я не знаю как ты тестил, но если у тебя работает. молодец) могу дать тогда совет, если тебе он поможет. кидай копьё, и потом два раза тыкни на иконку дагера, и каза тпльница в сторону фантана, тоисть отдалится от цели, особого ума не надо, далее чен тплит в течение 3 сек вроде (точно не помню счас, голова не тем загружена) ну короче считай сек и на 2 кидай копьё.. вот) правдо сразу - 1 игрок (это коза) и ваш тим втыкают 5 на 4... пох даже если ты одного закотсал, если же не тп, то казу вскроют 2 кастера, жиденькая она, хотя если умно гангать, то она окупится, но реально в реал КланВар, вскроют казу на раз два....

Парни всех с Новым Годом..... ГЛ хф, играйте в доту)))

мда придумалиж такую хрень про казу написать)))) кароче скока копье пролетит стока и будет дамага! а скока каза пролетит значения не имеет!+ а в чем смысл такой стратегии??? ну убил раз... на кв (если не нубы) на теж грабли не наступят! чечен на казу повесит тп а противник заметит и разбежится.....казу на базу и противнник в большенстве.....а каза как никак ходячий фонтан ибо хиляет она нехуже чечена.... даже если такое возможно типа убийство с помощью тп козы то от этого проку мало.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3