Опять 6.72f...
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
-arso на 73b же )))
я только за,что вернули 6.72 ,так как в 6.73 много дисбаланса
FenomenGT
09.01.12 20:56 -arso на 73b же )))
блин я -arso как раз играю сейчас (
-arso то на 63, а -apso вот вернули на 72,никакого дисбаланса там нету,просто игра стале более димамичной для скилловиков(кд многим уменьшили) и более растянутой для лейтеров(новые дорогие арты)
новые герои намного сильнее старых ,изза этого дисбаланс,так же как и артефакты
Какой дисбаланс? просто статеры-нытики играющими хускарами и прочей однокнопочной лабудой контрятся итемом который дает дисарм, уворот и сашу. Это дисбаланс?
Верните 73b и не парьте людям мозг. Если для кого-то дисбаланс, удалите доту, днища конченные.
я за 73, а насчет новых героев всегда можно найти анти героя для героя...да и на пг не так много госу такчто как то плевать на дисбаланс главное чтоб версия последния стояла...Администрация проведите опрос чтоли хотя о чем это сдеся 80% те кого упоминул FenomenGT...(напоминает ситуацию когда пофиксили минера отменив ему способность взорвать все мины изза многочисленных просб пользователей на мой взгляд голосовали онли нубы..)
Приносим свои извинения, данный "переход" был програмной ошибкой на сервере.
Прошу объяснить, почему на ботах рубаттла по доте поставили обратно старую версию,несмотря на то,все уже давно играют на 6.73b.Вдобавок появилась задержка,хотя при команде /p пишет 40-60.