на главную
об игре

Товарищи! Хэлп с настройкой модема для хоста!

Привет всем! Я как нормальный юзер который достаточно шарит в компах и в инете, прошу помощи, т.к. у меня внешняя и динамическая айпа. Я знаю, что могу хостить на ПГ, но не могу. Я думаю что мне могут помочь люди которые сталкивались с этой проблеммой и у которых модем D-link DSL-2540U. там особенная настройка модема, не такая как описываеться в других темах, я уже многое опробывал всё чщетно, бранда винды настроена вроде как правильно, тоесть 6112 потр добавлен в исключения вместе с 3 екзешными файлами Варика. На данный момент мне нужно понять что сделать в настройках модема. Товарищи помогите кто может!

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В смысле, почему не можешь создавать? Тебя не видят, или кикаешься из игры?

Эмм=)) Зачем? То что ты просканишь мой Айпи даст тебе только то, что у меня открыт только один ненужный порт это 6112 и всё.

Дес, модеры могут заценить IP если нажать редактировать сообщение ;)
Таким образом мы видим что IP... **.***.**.**(***-***-***-***-dynamic-pool-adsl.wbt.ru)

Не-не, меня интересует его внутрисетевой IP. Если такой есть

lvOICel
Настрой модем бриджом и не парься...
И у тебя какой патч кстати говоря?

патч нормуль 1.21. Дес с днюхой!=)) Юнити спасибо за цензуру!=) И...эмм...Дес походу мой моск ещё не дополз до знания про внутриситевую айпу...на данный момент мне нуна только настроить модем...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3