Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Warcraft 3: Reforged превратили в RPG и добавили вид от третьего лица

©

Стратегия Warcraft 3: Reforged продолжает собирать негативные отзывы от игроков, но это не значит что игра совсем обречена. Так, по словам Blizzard, разработчики намерены исправить многие проблемы, кроме этого не стоит забывать о преданных фанатах серии игр Warcraft.

Один из таких фанатов - Serj Vasylyshyn, он опубликовал интересные ролики, в которых показал привычную всем игру в качестве настоящей RPG с видом от третьего лица.

Свою задумку ему удалось реализовать на пользовательской карте под названием "Engless Tale: Dragon Hunter", которая еще находится в активной разработке. По словам автора, низкое количество кадров связано с его слабым ноутбуком.

об авторе
Incredibilis
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (21)
Отличная карта
Забираем
(с) Blizzard
Sorsh
скоро дойдет до того что будут мододелов в рабство забирать согласно лицензионному соглашению))
Sorsh
Потом анонс...Warcraft какой нибудь там Alliance Chronicles
Раньше я не понимал , Но я всегда любил warcraft 3 из-за фанатов...вот зачем близзард так поступили , отняли у людей свободу к творчеству.
близзард уже присвоили эту идею?
Свою задумку ему удалось реализовать на пользовательской карте

Не "Свою", а Blizzard и не на пользовательской карте, а на карте Blizzard.
vertehwost
сами то *** не умеют, кроме как навязывать игрокам гриндодрочильни
ну все, теперь рефоргед официально – пуля из говна.
А то что такие же пользовательские правила работают в старкрафт 2 с 2010 года, мы аккуратно опустим
Завоняли в коментах ууууу. По видео прикольно, но это уже типо вова))
Tartusin
Кому вообще интересен этот старкрафт?
Выглядит интересно, но я не догоняю - то ли низкий фпс глаза режет, то ли анимации каловые, то ли камеру шакалит. Я ожидал большего от подобного рода проектов в обновлённом редакторе карт.
Tartusin
+
мало того что с 2010, ещё напомню на старике 2 вышло дофигища всяких разных классных карт и фанатский ремейк В3 на нём делался, так что правило на само творчество не влияет. Права повлияют только если кто то, как Фростфрог (автор доты) решит продать идею какойнить другой компании. Однако таких много? за годы эти только единицы продали свои идеи с модов, за то многие продали именно свои таланты. и из мододелов превратились в разрабов.
Тот случай, когда поц с древним ноутом сделал больше, чем вся малазийская студия.
Близард поступили очень жадно по отношению к фанатам и плохо поработали.Очень лениво,я как старый фанат "варика" ждал не игру а бомбу надеялся что близзы постараются как надо,ведь стооооолько фанатов,уже думал доту первую будет что то фантастическое играть,а они из за своей жадности просто жопу фанатам показали. Лично мне даже обидно стало вот сук% то!!!А ПАРЕНЁК красава,вот на таких только и будет держатся игра.
Tartusin
Ты сравнил Старкрафт и Варкрафт. Популярность Варкрафта в раз 10 выше.
До сих пор не увидел коммента на тему "Зачем это пятый раз постить".

P.S. Так можно было и до рефорджеда делать

P.P.S. Видел тут малайзицев обижали, рекомендую почитать об разработке Рефорджеда, и об ИХ ВКЛАДЕ в эту разработку (спойлер, ассеты под чутким руководством и контролем самих Близзоблядков) прежде, чем поливать говном
Музыку из Готики спёрли.
AdvancedQ
Да с фигали? В старкрафт играют миллионы. У азиатов это вообще вторая религия. Он одна из киберспортивных дисциплин. Регулярно проходят чемпионаты. А много чемпионатов проходить по варкрафту?
AdvancedQ
он не сравнивал. он к тому что это правило существует давно и нужно оно, что бы не повторилась ситуация с дотой(соглашусь что немного нагло конечно, но и понять их можно, по факту целый жанр прошляпили). на сами же фанатские работы это не влияет. на редакторе старика 2 уже кучу отличных мап сделали и притом есть и по варику. К слову фанатский ХД ремейк Варика3 делали какраз в редакторе старика 2. Просто на теме хайпа вдруг сми вылезли с "ВНЕЗАПНЫМ" правилом, ещё и нифига по нему ничего не сказали(кликбейт другими словами.), и терь у людей не в теме возник миф, про то что Близзы якобы не дают делать карты.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.